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con tutti i modi per mangiare le verdure, direi che questo è uno di quelli più popolari nella mia cucina perché qui centro ci sono quasi tutte le sostanze importanti di cui abbiamo bisogno nel corpo: verdure, uova, formaggio, farina; per noi due gatti che ci facciamo soltanto un piatto unico è ideale.
al solito usiamo la pasta sfoglia per preparare la torta salata: quando non c'è preparo una porzione di pasta brisè che in realtà si trova facilmente in supermercato.  siccome non è una cosa difficile da preparare, lo preparo volentieri e sopratutto per il fatto che cosa metto dentro.  volendo posso anche modificare gli ingredienti - per esempio, questa volta ho sostituto una parte della farina normale con quella d'avena.  direi che la farina d'avena ha dato un gusto particolare alla mia torta e istintivamente mi sembrava che il piatto fosse ancora più sano.  ha, ha...

ingredienti per la pasta brisè:
farina 0  150g
farina d'avena  50g
burro freddo  80g
acqua fredda  70ml
sale  1/2 cucchiaino

preparazione:
1) in un contenitore ho versato dentro le farine, sale e il burro tagliato in dadini.  poi con il mio pastry blender ho tagliato il burro mescolando finché non è diventato un composto sabbioso. 
2) dopodiché pian piano ho versato l'acqua mescolando finché non potevo amalgamare tutti gli ingredienti insieme e per far una pallina d'impasto. 
3) alla fine ho arrotolato l'impasto con un pezzo di pellicola e l'ho lasciato nel frigo a riposare per circa un'ora.

有很多方式來處理蔬菜, 但我想這是最受我們喜愛的, 因為可以吃到我們人體所需要的重要原素: 有蔬菜, 蛋, 乳酪, 麵粉.  像我們只吃單一菜餚的人來說真的是很完美的.
通常我們是使用千層派皮來做鹹派, 但手邊没有的話, 我只好動手做一份在超市也很容易買得到的派皮 .  因為不是很難準備所以我也很樂意動手做, 最主要是因為心裡很清楚在裡面放了些什麼.  想要的話也可以修改食材, 像這次我就把部份的麵粉以燕麥麵粉替代, 做出的派皮有很特別的味道, 而且不自覺的感到這道菜很健康.  哈哈...

派皮食材:
麵粉  150g
燕麥麵粉  50g
冷的奶油  80g
冰水  70ml
鹽  1/2 小匙

做法:
1) 在一容器裡倒入麵粉, 鹽和切成丁狀的奶油.  再利用我的 pastry blender 把奶油切細, 一面混合麵粉, 直到呈沙粒狀.
2) 慢慢加入水, 混合, 直到能把所有食材結合成糰.
3) 最後拿一張保鮮模把麵糰包起來, 放入冰箱鬆弛約一個鐘頭.



su un piano leggermente infarinato ho lavorato la pallina d'impasto per fare un disco secondo la forma dello stampo dello stessore di circa 0,30cm.  poi ho bucato la pasta con le punte di una forchetta.  visto che da tanto non avevo mai usato il mio stampo della forma di cuore quindi l'ho usato.  dire che sarebbe stato meglio usarne uno più largo così la torta avrebbe impiegato molto meno tempo per cuocere nel forno.
在抺有一點麵粉的工作台上把麵糰撖成像烤模的形狀約 0.3cm 厚的麵皮.  以叉子的尖端在麵皮上打出一些洞.  因為很久没有用這個心形的烤模, 所以決定用它.  其實應該要使用一個比較寬的烤模, 這樣就不會花那樣多時間烤煮.



ho pre-cotto le verdure al vapore.  poi ho grattugiato i pezzi di carote e patate e li ho lasciati a raffreddare.
先把蔬菜以蒸煮方式煮好.  然後把胡蘿蔔和馬鈴薯鉋絲, 放涼.



in un contenitore ho grattugiato i formaggi che avevo a portata di mano: grana e gauda con pepe nero che avevamo portato a casa dall'olanda.  poi li ho mescolati bene con le uova sbattute.  alla fine ho mescolato il tutto con le verdure e l'ho versato dentro lo stampo che avevo già coperto con l'impasto.  l'ho messo in forno preriscaldato a temperatura di 180 gradi finché il ripieno non si è indurito.  il tempo della cottura dipende veramente dal ripieno e dal suo spessore.
在一容器裡把手邊有的 grana 和從荷蘭扛回家的黑胡椒 guada乳酪鉋絲, 和打散的蛋混合好.  最後和蔬菜混合好, 倒入已舖有麵皮的烤模.  放入預熱 180 度烤箱, 烤到內饀 set.  烤的時間則依內饀不同還有厚度不同而有所不同.



devo confessare che la conbinazione della marinatura semplice con l'aglio in polvere, lo zenzero in polvere, il pepe nero e il peperoncino mi ha veramente fatto impazzire!  quando non so cosa usare come marinatura, loro non mi hanno mai tradita!
必須承認我超愛這個很簡單的蒜粉, 薑粉, 黑胡椒和辣椒粉的醃料組合.  當我不知道拿什麼來當醃料, 他們總不會讓我失望!



prima di mettere i pezzi di seppioline nella mia actifry, li ho fatti passare con qualche cucchiaio di farina.  venti minuti dopo erano pronti da servire!  l'unico difetto che abbiamo notato con la actifry era che con i pezzi piccoli così, non tengono il calore, quindi dobbiamo mangiare velocemente.  nonostante questo problema, il cibo in sé era buonissimo lo stesso!!!
在把小章魚放入 actifry 前, 把它們用幾大匙麵粉抓一下.  二十分鐘後就可上桌了!  我們發現唯一的缺點就是使用這個 actifry 來烤這樣小塊的東西, 保溫的效果不好, 所以我們必須要吃很快.  即使有這樣的問題, 食物本身是超好吃的!


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