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questo era il risultato di una semplicissima ricetta che avevo trovato un po' di tempo fa e avevo voluto modificare perché secondo noi mancava lo zucchero.  prima di tutto devo dire che mi interessano le ricette più semplici possibili, quindi quando ho appena letto la ricetta, ho subito deciso di farla senza pensare se le quantità degli ingredienti avevano un senso o no.  comunque, sono soddisfatta di come era venuta la mia versione e un giorno o l'altro la farò ancora magari con un po' di rum.

ingredienti:
farina 00  200g
lievito  1 1/2 cucchiaini
uova  2
burro  80g
formaggio ricotta  100g
zucchero bianco  4 cucchiai
mele grandi  circa 1 1/2
succo di limone  1
zucchero di canna  1 cucchiaio
burro 1 pezzettino

preparazione:
1) ho messo in una padella le mele tagliate in dadini, lo zucchero di canna, un pezzettino di burro e il succo di un limone e ho fatto cuocere il tutto a fuoco basso girando ogni tanto finché le mele non sono diventate morbide e il succo non si è addensato.  dopodiché l'ho lasciato da parte a raffredare.
2) in un contenitore ho cominciato a girare il burro tagliato in dadini tornato a temperatura ambiente finché non è diventato cremoso.  poi in seguito ho aggiunto dentro lo zucchero, la ricotta e le uova girando fin quando è diventato un composto omogeneo.
3) in una ciotolla ho mescolato bene la farina e il lievito e l'ho combinata con il composto precedente senza girarlo troppo.  alla fine ho versato dentro le mele precotte e il loro sugo e ho mescolato il tutto.
4) ho distributo l'impasto in uno stampo quadrato da 20x20cm e l'ho infornato a temperatura di 180 gradi per mezz'ora e voilà!

per il mio gusto personale, questa torta era buona quando era tiepida.  era uno spuntino ideale quando fa fresco: perfetto per l'autunno!  provatela e buon appetito!

這是不久前找到的一個食譜, 經我改變後的成果, 因為我們覺得糖的量過少.  必須說我只對簡單的食譜有興趣, 所以當我一讀到這個食譜, 馬上就決定要動手做, 也没想食材的量是不是適當.  總之, 我對我的版本很滿意, 想再找一天再做一次, 或許可以加點蘭姆酒.

食材:
麵粉  200g
泡打粉  1 1/2小匙
蛋  2
奶油  80g
ricotta 乳酪  100g
白糖  4 大匙
蘋果 (大)  約 1 1/2
檸檬汁  1 顆量
砂糖  1 大匙
奶油  1 小塊

做法:
1) 把切小丁的蘋果, 砂糖, 一小塊奶油及檸檬汁放入一個鍋裡, 以小火煮, 偶爾攪拌一下直到蘋果變軟, 汁呈濃郁狀.  放一旁放涼.
2) 在一容器裡把切丁回室溫的奶油打成泥狀, 之後依序加入糖, 乳酪, 蛋攪打成均勻狀.
3) 在另一容器把麵粉和泡打粉攪拌勻, 慢慢和前面食材結合, 勿過度攪拌.  最後把蘋果和湯汁倒入混合均勻.
4) 把麵糊倒入一 20x20cm 方形烤模, 放入預熱 180 度烤箱烤半小時即可.

以我個人口味喜好而言, 這款蛋糕很適合溫溫的食用.  是天氣涼爽時的理想點心, 秋天吃正好!  試試看, 吃得開心!



mentre cuoceva nel forno, la mia cucina era piena del suo buonissimo profumo.  così ho dovuto provarla dopo che lei è diventata meno calda, nel frattempo potevo fare qualche foto quando c'era ancora abbastanza luce naturale.  ha, ha...
當蛋糕在烤時, 我的廚房可是充滿了它的香氣.  放涼一點後馬上試吃, 同時可拍些照片呀, 因為還有自然光.  哈哈...



questa era una delle poche torte alle mele che mi piace e penso di rifare.
這是少數我愛的蘋果蛋糕之一, 我想是會重複做的.


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