
quando fa caldo è difficile che vado nell'orto a fare un giro ma ogni tanto devo fare finta di essere brava e ci vado lo stesso. così qualche giorno fa quando i miei suoceri sono usciti a fare le commissioni e wei-zou aveva detto che c'erano dei fiori degli zucchini e della zucca da prendere, sono andata! c'era il vento anche se il sole era forte quindi si stava abbastanza bene. ho fatto un giro dappertutto e ovviamente i fiori degli zucchini sono attaccati al frutto quindi non li ho presi. poi ho visto i bei fiori della zucca, così ho deciso di prenderli! dopodiché quando sono tornata nella cucina a pulirli ho notato che 2 di quelli erano molto più pesanti... come mai?
così ho tagliato la parte che era attaccata dal gambo della pianta...
ahhhhhhhhhhhh era il frutto che assomigliava agli zucchini! ho ucciso la zucca!
anzi, ne ho uccise due!!!!!!
ho subito telefonato a wei-zou a raccontare che bella cosa che avevo fatto! meno male che mi ha soltanto detto che va bene non fa niente e così imparo! anche se ha detto così mi sentivo male lo stesso; molto triste! cosa posso dire ai miei suoceri? faccio finta di niente? no, no... ho pensato al proverbio: l'onestè è la miglior politica, quindi stavo nella cucina a stirare un sacco di roba aspettando che tornassero a casa. come loro figlio non mi hanno detto niente ma che le zucche vengono, vengono! in ogni modo, mi sentivo male veramente perché ai miei suoceri piaciono tanto.
vale la pena a uccidere 2 zucche soltanto per qualche fiore? la risposta è no ma meno male che mi è venuta questa idea di consumarli come la decorazione sulle fette di pesci. buona idea uh? così mi ricordo per sempre le 2 zucche che ho ucciso! ho marinato le fette di pesce con un pochino di vino bianco per circa 10 minuti, poi le ho asciugate bene. dopodiché le ho impanate con un po' di farina e ho fatto andare via la farina eccessiva e le ho messe su una teglia leggermente oliata e ho messo il tutto nel forno preriscaldato a temperatura di circa 180 gradi per circa 20 minuti finché la superfice non è rosolata. nel frattempo ho preparato un composto fatto con un uovo sbattuto, un cucchiaio di farina e un po' di pepe nero. ho mescolato con cura i fiori con il composto e li ho disposti sul pesce. ho aumentato la temperatura del forno a 200 gradi e ho fatto infornare il tutto finché i fiori sono diventati belli rosolati.
大熱天是很難讓我到菜園去走走的, 但偶爾我也是要假裝很乖去現身一下. 所以幾天前當我公婆出門去辦事情, 而 ernesto 也說有些櫛瓜還有南瓜的花可以採, 所以我就去逛逛. 雖然太陽很大不過有風, 所以還蠻舒服的! 我就先到處走走看看, 很明顯的是櫛瓜的花有果子連著, 所以我就没採. 然後我看到很多的南瓜花, 所以我就決定在它們身上下手! 在回到廚房後發現有兩朵特別地重... 為什麼哩?
我就把和莖連結的部份切開...
啊啊啊... 和櫛瓜相似的果子! 我殺了南瓜!
我居然還終結了兩顆!
我馬上打電話給 ernesto 告訴他我幹的好事! 還好他只說没關係呀, 這樣我就學會啦! 雖然他是這麼說不過我還是很難過! 那我要怎麼跟公婆說哩? 假裝没事嗎? 不行! 想到了所謂的:誠實為上策! 所以就乖乖地燙一堆衣物等公婆回來. 和他們的兒子說的一樣没事, 還會再長出來的! 總之, 我還是覺得很難過, 因為公婆很愛吃南瓜的!
為了吃那幾朵花而終結南瓜值得嗎? 答案絕對是否定的, 但還好我就想到把它們運用到魚上當裝飾, 這樣我就永遠就記得那兩顆被我終結的南瓜! 把魚用點白酒醃個十分鐘後擦乾, 沾點麵粉, 把多的麵粉拍掉, 放在已抺點油的烤盤上, 放入預熱約 180 度烤箱烤約 20 分鐘, 直到表面有點金黃. 同時打散一顆蛋, 混入一大匙麵粉, 加點黑胡椒粉. 把花和蛋液小心地混合均勻, 排放在魚排上. 把烤箱溫度加到 200 度, 再放入烤, 直到花都變金黃色為止.