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da tanto tempo non ho mai fatto i biscotti di qualsiasi tipo.  ormai siamo verso la fine dell'anno e ci saranno tante occasioni in cui ci incontriamo con gli amici e mangiamo insieme.  proprio perché andremo a trovare gli amici di wei-zou e ho pensato di portare questi biscotti!    li ho fatti qualche volta ma non ero mai contenta di come sono venuti anche sono piaciuti tantissimo agli altri.  per essere sicura che non ho perso la capacità di farli bene, li ho fatti come warm-up e nel frattempo possiamo mangiarne un po'!  siamo veramente golosi e quando c'è qualcosa di buono da mangiare, chi se ne frega se poi c'è qualche chilo da perdere!  ci penseremo sopra sempre il giorno dopo!    ho fatto le foto da scegliere a wei-zou che poi mi aiuterà a costituire una bellissima scatola.  
è decisamente un dolce facile da preparare.  non è così dolce e la quantità del burro non neanche così alta.  quindi si può tranquillamente mangiarne! 

ingredienti:
burro  100g
zucchero  100g
scorza di limone  1
succo di limone  1
uovo  1
farina 00  200g
farina gialla  140g
lievito 1,5 cucchiaini
latte  q.b.

preparazione:
1) ho tagliato il burro in dadini e li ho lasciati ammobidire un poì a temperatura ambiente.  poi li ho girati con lo zucchero e la scorza finché il composto è diventato omogeneo.
2) ho messo dentro l'uovo e il succo di limone e ho fatto girare bene.
3) ho mescolato bene le farine e il lievito e pian piano l'ho amalmagato con il composto precedente.
4) ho messo un pezzo di carta da forno su una teglia e ho messo tante cucchiaiate di impasto sulla teglia con un po' di spazio tra di loro.  poi ho bagnato un cucchiaino con un po' di latte e l'ho usato per spremere gli gnocchi di impasto e ho fatto la forma che volevo io!
5) ho messo il tutto nel forno preriscaldato alla temperatura di 170 gradi per 20 minuti fin quando il bordo della parte di sotto è rosolato e voila!

好久没做餅乾了! 已經快年底了, 而我們將會有些場合和朋友見面或一起吃個飯.  也正是因為過幾天要和 ernesto 的朋友見面, 想帶這個餅乾給他們!   過去做過幾次這道甜點, 雖然大家都說好吃, 我就是不是十分滿意.  為了確定没忘了怎麼做, 今天先暖身一下試做, 同時又可以先品嚐一下! 有美食當前, 我們是先吃了再說, 哪管減重的事! 先吃再說!   拍些照片讓 ernesto 挑來做它的包裝盒. 
這可是很簡單做的甜點.  不會很甜, 而且奶油的量也不高.  所以, 盡量吃吧!

材料:
奶油  100g
糖  100g
檸檬皮  1
檸檬汁  1
蛋  1
麵粉  200g
玉米麵粉  140g
泡打粉  1.5 小匙
牛奶  適量

做法:
1) 奶油切小丁, 於室溫放軟.  把奶油, 糖和檸檬皮削一起了電動攪拌器打到融合在一起.
2) 加入蛋和檸檬汁一起攪打.
3) 把兩種麵粉和泡打粉混合均勻, 慢慢地拌入前食材, 並拌勻.
4) 在烤盤上放一張烤箱用紙, 放些許約一大匙麵糰的量在上面, 之間留些距離.  把湯匙沾點牛奶壓一下麵糰成形.
5) 放入預熱好 170 度烤箱烤約 20 分鐘, 直到下方邊緣呈金黃色即可!



com'è questa foto?
這張照得還可以吧?



magari questa è ancora più carina? 
或許這張更可愛?


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