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quest'anno i miei suoceri hanno raccolto soltanto 2 zucche e infatti non so dove le hanno nascoste.    scherzo!  comunque per la mia curiosità ho comprato questa in supermercato che era totalmente diversa da quel tipo che al solito facciamo crescere nell'orto.  sinceramente non mi è dispiaciuta. 
in passato ho fatto gli gnocchi di patate: questi classici, di spinaci, e di zucca.  a me sono piaciuti tutti quanti.  invece a wei-zou non piace nessun piatto fatto con la zucca.  ma questa volta mi ha detto che erano buoni perché non si sentiva il gusto dolce della zucca.    meno male!
gli gnocchi non sono difficili da preparare.  si deve soltanto ricordare che l'ingrediente principale deve contiene meno acqua possibile.  poi si deve amalgamare pian piano la farina e si deve smettere di aggiungere quando è possibile a fare un gnocco, cioè meno farina c'è, meglio è! 
questa volta ho fatto cuocere la zucca con il cuociriso perché immaginavo che in questo modo la zucca non avrebbe preso tanta acqua, ma in ogni modo ho dovuto aggiungere leggermente più farina di quella che pensavo io.  comunque, ce l'ho fatta lo stesso!  provate e buon appetito!
gnocchi di spinaci
gnocchi alla bava

今年公婆只有收成兩顆南瓜, 也不知被藏到哪裡去了!   開玩笑的啦! 因為我的好奇心就在超市買了一顆和家裡的品種不一樣的.  還不錯吃哩!
過去我做過這經典的馬鈴薯麵疙瘩, 菠菜的, 還有這南瓜的麵疙瘩, 而我也全都喜歡.  而 ernesto 則不愛任何由南瓜入菜的任何料理.  但這次他卻跟我說好吃, 因為吃不出南瓜那甜甜的口感.   
這麵疙瘩不難做, 只要記住主材料不要含太多的水份.  慢慢拌入麵粉, 只要能把所有材料結合成糰的程度就停手, 也就是麵粉放愈少愈好!
這次我是把南瓜放到電鍋裡蒸煮熟, 因為我想像這樣是不會帶很多的水份, 但我還是必需加入比我預計中多一點的麵粉.  總之, 我還是做成啦! 試試看! 吃得開心!
菠菜麵疙瘩
焗烤馬鈴薯麵疙瘩



gli gnocchi con un po' di verdura alla bava...  è la morte sua!
麵疙瘩加點蔬菜去做焗烤...  很合哦!



ho usato circa un terza della zucca, di circa 500g di peso pulito senza la bruccia, poi un uovo, un pochino di noce moscata, e grana grattugiato.  poi ho pian piano aggiunto la farina.
我使用了約三分之一的南瓜, 去皮約 500g, 加上一顆蛋, 一點肉荳蔻 (nutmeg), 及乳酪粉.  再慢慢地加入麵粉.



ho fatto passare gli gnocchi e i broccoli lessi nel forno con 4 tipi di formaggio, cioè mozzarella, fontina, gorgonzola e grana grattugiato!  uhmmmmm  che buono così! 
把以在滾水中煮熟的麵疙瘩和蒸煮熟了的綠花椰加上四種乳酪, mozzarella, fontina, goronzola 及 grana 放入烤箱中融化乳酪! 真好吃!


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