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era decisamente da lungo tempo che non avevo mai fatto nessun dolce anche se ho sempre promesso a wei-zou di fare una torta alle mele.  ma ogni volta che penso alle mele dell'orto mi fanno subito perdere la voglia, sopratutto per il fatto che sono piccole e ci vuole tanto tempo per pulirle per averne un pezzettino mangiabile.  sono buonissime come il gusto ma per fare il dolce ce ne vogliono tante.  conviene stare lì per ore prima che riusciamo a mangiarci una torta delle mele?  la prossima volta!
in passato avevo già fatto alcune volte i schokoschnitten oppure i brownie in inglese e ho sempre trovato le ricette diverse.  visto che tengo sempre i blocchi del cioccolato in casa, è un ingrediente che trovo comodo quando voglio fare un dolce.  invece wei-zou preferisce i dolci fatti con le mele.  boh!  oltre tutte le idee diverse che abbiamo su tante cose, la preferenza sul dolce non mi sembra così grave.  ha, ha... 
comunque, recentemente ho letto le ricette sui brownies, così mi sentivo obbligata a fare un dolce con la mia versione.    qualcuna dice di mettere il lievito mentre qualcun altra dice di no.  qualcuna dice di aggiungere la farina alla fine mentre qualcuna dice di mescolare il cioccolato e il burro sciolti alla fine.  insomma non fa tanta differenza basta che il risultato sia buono!  mi è piaciuta la mia versione e voilà!

ingredienti:
burro  100g
cioccolato  100g
uova  4
zucchero di canna  110g
farina integrale  100g
lievito  1 cucchiaino
marrons glacés  50g

preparazione:
1) prima di tutto ho fatto fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria e quando sono ben sciolti li ho lasciati a parte a raffreddare.
2) ho frullato le uova insieme con lo zucchero finché non è divento un composto omogeneo. 
3) ho mescolato bene la farina e il lievito e poi li ho versati dentro il contenitore dove c'erano le uova mescolando pian piano controllando che non ci fossero grumi.
4) poi ho versato il cioccolato e il burro nel composto precedente mescolando finché non è diventato omogeneo.  dopodiché ho messo dentro i marrons glacés e ho mescolato bene il tutto.
5) alla fine ho versato il tutto dentro una teglia da forno incartata e l'ho messo dentro il forno preriscaldato a temperatura di 180 gradi per mezz'ora.

visto che a wei-zou non piaciono tanto i marrons glacés, ne ho messi pochi.  si può tranquillamente gli ingredienti come l'uvetta, le noci, le nocciole, le ciliegine nello sciroppo ecct o senza niente.  il mio dolce era morbidissimo, non era asciutto.  yum!!!  facile?  provatelo e buon appetito!

真的是好久好久没做甜點了, 雖然已經答應 ernesto 要做個蘋果派或蛋糕, 但每次一想到自家菜園裡的蘋果我就没力, 因為很小, 總是要花很多時間清理才有那一小塊可以吃.  是真的很甜不過要做甜點就要很多.  值得花那麼多小時只為了吃一個蘋果派嗎? 下次吧!
在過去我做過幾次所謂的布朗尼, 也一直都會看到不同的食譜.  我在家總是會放巧克力, 因為我覺得它是很方便的食材, 只要想吃個甜點就馬上拿來使用.  ernesto 反而是對蘋果做成的甜點較感興趣.  我們兩個人可是對很多的事情有不同的看法, 對這個甜點有不同的偏好, 一點兒也不奇怪.
總之, 我最近看了很多布朗尼的食譜, 所以我也動手來做一下我的版本.    有些人是放了泡打粉, 有些人是不放的.  有些是把麵粉在最後才拌入, 有些則是把融化了的巧克力和奶油放在最後.  總而言之, 只要結果是好吃的, 這些都不是那麼重要! 我喜歡我的版本啦!

材料:
奶油  100g
巧克力  100g
蛋  4
砂糖  110g
全麥麵粉  100g
泡打粉  1 小匙
糖蜜栗子  50g

做法:
1) 首先我先把奶油和巧克力以隔水加熱方式融化.  融化後放一旁放涼備用.
2) 用電動攪拌器把蛋和糖一起打均勻.
3) 把麵粉和泡打粉混合均勻後分次加入蛋和糖的容器裡, 慢慢拌勻, 直到没有麵粉結粒.
4) 然後把之前融化好的巧克力和奶油倒入攪拌均勻.  之後把糖蜜栗子加入拌好.
5) 最後把食材倒入已舖有烤箱用紙, 放入已預熱好 180 度烤箱烤半小時即可.

因為 ernesto 不喜歡糖蜜栗子, 所以我没放很多.  也可以不放, 或以其它食材如葡萄乾, 核桃, 榛果, 糖漬櫻桃等等替代.  我的布朗尼真的是超軟, 又不乾.  好吃! 很簡單吧? 試試看! 吃得開心!



anche se sulla confezione dice che erano in pezzi, la maggioranza dei marrons glacés erano interi.  visto che costano cari, per fare i dolci quelli in pezzi sono già più che suffecienti! 
即使包裝上說這糖蜜栗子是不完整的, 但我看來大多數的都是整顆好好的吔.  因為價格不便宜, 只是拿來做甜點用, 買這種的就好了!


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