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in questo piatto abbiamo usato il riso integrale e le verdure, quindi è molto sano.  abbiamo adoperato tutte le verdure a portata di mano, cioè carote, piselli, peperone, zucchino, porri e cipolla.  quindi si può tranquillamente usare qualsiasi tipo di verdura a piacere.  abbiamo dato una mezza cottura alla verdura lasciandola da parte.  per il riso integrale, abbiamo anche fatto la stessa cosa, cioè l'abbiamo fatto bollire nell'acqua bollente fino a quando era mezzo cotto e scolato l'acqua.  poi abbiamo mescolato bene il riso e la verdura e versato in una teglia da forno coperta con un pezzo di alluminio abbastanza grande.  poi abbiamo completamente coperto il composto con l'alluminio e l'abbiamo fatto cuocere nel forno preriscaldato a temperatura di circa 160 gradi per circa 30 minuti.
facile?  provate e buon appetito! 

這道菜我們是使用了糙米和青菜, 所以是很健康的.  我們使用了手邊有的青菜, 例如紅蘿蔔, 青豆仁, 甜椒, courgette 櫛瓜, leek 韭葱, 和洋葱.  所以是可以使用任何喜歡的青菜.  把青菜炒到半熟, 放一旁.  糙米也是一樣的做法, 把它用在熱水中煮到半熟, 把水倒掉.  把米飯和青菜一起混合均勻, 放到一有放大張鋁鉑紙的容器中後, 完全用鋁鉑紙包好後放到預熱約 160 度烤箱中煮約半小時.
很簡單吧!  試試看.  吃得開心哦!



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