
ecco! anche se non ho neanche scritto niente sulla preparazione e gli ingredienti ecc, qualcuno aveva già questa reazione: oh, yuck! peperone! la gente come me che lo ama invece fa questa faccia: ' uhmmm, che buono il peperone. infatti, non avevo nessun dubbio visto che la mia carissima sorella non lo mangia e non riesco capire perché no. secondo lei nel peperone in sè c'è un gusto particolare. oh va be! ognuno ha il suo gusto come diciamo qua in italia.
questo piatto è semplicissimo da preparare mentre si prepara il primo o il secondo. mettete un peperone di qualsiasi colore nel forno a farlo cuocere alla temperatura di circa 180 gradi finché è diventato morbido ed è possibile spelarlo. pelatelo e togliete i semi e tagliatelo a pezzi lunghi. disponete i pezzi su un piatto e salateli. mettete un pochino di aglio tagliato sottile sopra e disponete un po' di acciughe. alla fine versate un po' d'olio di oliva extra vergine. voila!!! buon appettito!
就是這樣! 即使在我還没寫做法及材料前, 有人就已經有這樣的反應: 哦! 天啊, 甜椒! 但也有人像我愛死了甜椒的反而會做這樣的表情 嗯嗯, 好好吃的甜椒哦! 其實我也不是很驚訝, 因為我那親愛的小妹就不吃囉, 而我一直不瞭解為什麼. 他是說甜椒有一種奇怪的味道. oh well! 就像我們在義大利所說的, 每個人有他的喜好口味啦!
這道菜是超級簡單做, 在準備其它主菜時就可以做好的. 將任何一種顏色的甜椒放到約 180 度的烤箱中烤到軟, 可以把皮去除程度. 去皮及去子, 再切長條狀. 放在盤子上, 上點鹽, 放一點大蒜及鯷魚. 最後再加點橄欖油. 好了! 吃的開心哦!