close




ecco!  anche se non ho neanche scritto niente sulla preparazione e gli ingredienti ecc, qualcuno aveva già questa reazione:  oh, yuck!  peperone!  la gente come me che lo ama invece fa questa faccia: ' uhmmm, che buono il peperone.  infatti, non avevo nessun dubbio visto che la mia carissima sorella non lo mangia e non riesco capire perché no.  secondo lei nel peperone in sè c'è un gusto particolare.  oh va be!  ognuno ha il suo gusto come diciamo qua in italia.
questo piatto è semplicissimo da preparare mentre si prepara il primo o il secondo.  mettete un peperone di qualsiasi colore nel forno a farlo cuocere alla temperatura di circa 180 gradi finché è diventato morbido ed è possibile spelarlo.  pelatelo e togliete i semi e tagliatelo a pezzi lunghi.  disponete i pezzi su un piatto e salateli.  mettete un pochino di aglio tagliato sottile sopra e disponete un po' di acciughe.  alla fine versate un po' d'olio di oliva extra vergine.  voila!!!  buon appettito! 
就是這樣!  即使在我還没寫做法及材料前, 有人就已經有這樣的反應: 哦! 天啊, 甜椒!  但也有人像我愛死了甜椒的反而會做這樣的表情 嗯嗯, 好好吃的甜椒哦!  其實我也不是很驚訝, 因為我那親愛的小妹就不吃囉, 而我一直不瞭解為什麼.  他是說甜椒有一種奇怪的味道.  oh well!  就像我們在義大利所說的, 每個人有他的喜好口味啦!
這道菜是超級簡單做, 在準備其它主菜時就可以做好的.  將任何一種顏色的甜椒放到約 180 度的烤箱中烤到軟, 可以把皮去除程度.  去皮及去子, 再切長條狀.  放在盤子上, 上點鹽, 放一點大蒜及鯷魚.  最後再加點橄欖油.  好了!  吃的開心哦!


arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 gloria 的頭像
    gloria

    gloria in cucina - gloria 在廚房

    gloria 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()