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ogni tanto io chiedo a wei-zou, quali sono i suoi 3 piatti preferiti.  mi dice sempre che sono tutti buoni e l'ultimo è sempre il più buono.  ma indipendentemente da che piatto faccio, questa torta è sempre sulla lista dei preferiti.  la classifico come piatto unico perché è un piatto come la pizza che si puo mangiare da solo senza gli altri.  per cenare, si prende un bel pezzo e beve un po' di vino piacevole e bon!  noi 2 persone, abbiamo finito 3 quarti subito.  il giorno dopo questa torta diventerà un buonissimo antipasto.  la tirate fuori dal frigo 1-2 ore prima di mangarne e voila.  abbiamo persino notato che il giorno dopo è ancora più buona. 

ingredienti:
300g            farina 'oo'
100ml         olio vegetale (ho usato l'olio di olive)
3                   uova
1 bicchiere latte
1 cubetto    lievito di birra
sale

farcitura:
sottilette
zucchini
salamini/prosciutto/mortadella ecc a piacere

preparazione:
1) fate scogliere il lievito di birra nel latte tiepido.
2) sbattete le uova, versate l'olio e mescolate il composto bene.
3) versate il latte con il lievito nel composto liquido e mescolate bene.
4) aggiugate gli ingredienti secchi ben setacciati nel composto liquido e mescolate bene.
5) olilate uno stampo rotondo apritabile e versate metta dell'impasto dentro.  diponeteci uno strato di sottilette su lasciando circa 1,5cm di spazio dal bordo.  poi mettete uno zucchino affettato sottile ma sempre con lo spazio dal bordo.  poi uno strato di salamino o prosciutto come preferite.  se volete, potete ancora mettere un po di sottilette sopra.
6) versate l'impasto avanzato sopra e fatelo cuocere nel forno preriscaldato alla temperatura 175 gradi per circa 50 minuti fin quando il superficie è rosolato.

per quanto riguarda il lievito di birra, la ricetta originale dice di usare quello in cubetto e infatti l'ho adoperato in passato e le torte sono venute belle.  ma questa volta non ne avevo, così ho usato quello in polvere ma secondo me come la pasta è diversa e l'impasto non è 'gonfiato' come mi ricordavo che dovrebbe essere.  questa volta la pasta assomiglia al pane.  comunque, sono tutt'è due buone. 

我每隔一段時間都會問 ernesto 那些是他最喜歡的菜前 3 名.  而他總是會回答, 哦...  全都好吃, 而最後一道總是最好的.  但是呢這道鹹蛋糕總是會在他的最愛之列.  我將它分在獨立菜餚中, 因為它就像是 pizza, 你吃了 pizza 就不需要其它的菜了.  晚餐呢就吃它一大塊, 喝點喜歡的酒就飽了!  我們兩個人就解決掉四分之三.  其它的在隔天就成為一道很好的前菜.  在要吃前的 1 到 2 小時前從冰箱中拿出來即可.  我們甚至發現第二天比第一天好吃吔. 

材料:
麵粉          300g
蔬菜油      100ml  (我用了橄欖油)
蛋              3 顆
牛奶          1 杯
新鮮酵母  1 塊


夾心:
片狀乳酪  
櫛瓜          
香腸或火腿等喜歡的肉製品

做法:
1) 將酵母放到溫牛奶中融化.
2) 蛋打散, 倒入油拌勻.
3) 將 1) 倒入 2)  中, 並拌勻.
4) 把乾性材料過篩倒入, 拌勻.
5) 在一可開式圓形蛋糕橂中上點油, 將拌好麵糊倒入約一半量.  放上一層片狀乳酪, 外圍留約 1.5cm 距離.  在上方放上一層切薄片的櫛瓜, 一樣外圍要留距離.  上面再放上一層喜歡的肉類製品.  高興的話上面再加點乳酪.
6) 將餘下的麵糊倒上, 放入已預熱 175 度 c 的烤箱中烤約 50 分鐘, 直到表面為金黃色.

話說這個新鮮酵母, 原始食譜是使用塊狀的, 而事實上呢我也一直是使用它的, 而且做出來的蛋糕很美.  但這次我手邊只有粉狀的, 只好改用.  發現做出的麵包部分就是不一樣, 而且麵糊也没有記憶中應該 '漲' 的那麼高.  這次的麵包體部分與麵包相似.  總而言之, 兩個都好吃啦!



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