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lo so che in italia non si crede che un rimedio casalingo possa aiutare la gente a farsi passare il mal di gola ma nella lingua cinese diciamo così: quando la gente dice qualcosa, anche se non hai mai visto in persona o sentito in passato, è meglio crederci.  comunque, grazie alla mia 'amica sophia su internet, ho seguito la ricetta ed ecco la qua la foto.  non ho messo la data sulla mia bottiglia perché è troppo facile da memorizzare:  il 1 di gennaio del 2010.  giusto?   
in ogni modo, questa è la sua preparazione.  dopo che siete pronti, ricordatevi di scrivere la data, poì i limoni saranno pronti da mangiare in un anno con 4 cucchiaini di miele e l'acqua calda.  mi raccomando di tagliare il limone in pezzettini.  personalmente non l'ho mai provato ma vedremo insieme se funziona?  magari è meglio di non averne bisogno.  hey, hey...

questa è la sua preparazione:
1) prendete i limoni più piccoli possibili, così ce ne stanno di più.  passateli con acqua bollente, così aiuta a pulire meglio.
2) con i limoni riempite completamente un vaso a chiusura ermetica senza lasciare lo spazio vuoto.
3) fate bollire l'acqua e lasciatela raffredare.  dopodichè aggiungete sale facendo sciogliere bene e continuat ad aggiungere fin quando non si scioglie più.  cioè fate salamoia o, per essere più precisa, una soluzione salina satura.  versatela nel vaso dove dovrà coprire completamente i limoni.
4) chiudete il vaso bene e voila!
5) un mese dopo, i limoni dimincerano a rimpicciolirsi, creando spazio nel vaso.  quelli in alto magari saranno fuori dall'acqua.  quindi girate il vaso e lasciatelo così per 2 settimane.  fate la stessa cosa per 2-3 mesi.  questo processo aiuta i limoni ad assorbire il sale.

il link alla ricetta della bravissima sophia è al fondo

我知道在義大利人們不相信這樣一秘方可以幫助人們去除喉嚨不舒服困擾, 但就像中文裡所說的寧可信其有, 不可信其無.  因此感謝 sophia 的介紹, 我照他的食譜做出, 而這是我的照片.  但我没放日期, 因為太好記了: 2010 年 1 月1 日.  對吧! 
以下為其做法.  記得在做好時寫上日期, 在一年後就可以切碎與 4 小匙蜂蜜加上熱水一起食用囉.  我個人是没試過, 但讓我們一起看看是否有效?  或許是最好不要有需要用到才好.  hey, hey...

1) 拿小顆檸檬, 可放比較多.  用熱水清洗乾淨.
2) 把檸檬放滿一玻璃瓶可密封的, 並不留多的空間.
3) 燒熱水, 放涼.  加入鹽, 讓它融化, 持續加直到不會再融化為止.  也就是所謂的飽合鹽水.  倒入瓶中並蓋過檸檬.
4) 關上瓶子就 okay 囉!
5) 一個月之後檸檬會開始縮小, 瓶子開始會有空間.  在上面的會浮出水面, 此時倒轉瓶子放置兩個禮拜, 之後再倒轉回來.  相同動作做 2 到 3 個月, 這樣會幫助所有檸檬吸收鹽分.

此為很棒的 sophia 的連結...  
厲害鹹檸檬



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