close



sono dei anni che cucino ma sinceramente ci sono tantissimi ingredienti che io so come sono ma non non so come si chiamano.  è meglio come in passato quando qualsiasi tipo di pesce per me il loro nome era sempre 'pesce'.  ha, ha...  comunque, qualche settimana fa ho visto il mio grandissimo cuoco preferito che in televisione ha fatto friggere la verdura verde che vediamo nelle foto insieme con gli asparagi bianchi e dopodiché l'ho vista in supermercato e ne ho dovuto portare un po' a casa subito!  ho provato a guardare su internet ma non sono riusciata a trovare il suo nome in cinese.  magari è difusa a taiwan?  onestamente non lo so ma non importa, basta che sia buona e finora l'ho preparate in diversi modi e sono sempre buoni! 
prima di tutto l'ho fatto friggere insieme con i ciuffi di totano e le carote, cioè tutti gli ingredienti che pensavo che potessero andare d'accordo tra di loro.  credo che questo sia la gioia della cucina in cui si può tranquillamente creare tantissimi piatti diversi senza stancarsi troppo.

自己煮吃的也有些年了, 但還是有好多的食材只知道它們長什麼樣但不知道它們的名字.  我想和以前的我比起來已經好多了,  以前可是不管是什麼魚通通被我叫做 '魚'.  哈哈!  數個禮拜前我喜歡的大廚在電視節目上把這個我們在照片上看到的綠色的蔬菜和白蘆筍一起炒, 之後當我在超市看到它的踪影馬上把它買些回家!  上網去找了一下, 不過還是没找到它的中文名.  或許在台灣很常見?  我是真的不知吔,  不過不重要啦,  好吃就好了,  到目前為止己經用不同方式料理, 結果都很正!
首先就把它和章魚頭還有胡蘿蔔一起炒, 反正就是數樣我覺得可以合得來的食材一起混合.  我想這也就是煮菜的樂趣吧,  可以不用很累就創造出很多很多的菜餚.



ci è piaciuto tantissimo questo semplicissimo piatto!!!
我們兩個超愛這道超簡單的菜.



sono curiosa di sapere il suo nome in cinese (in italiano si chiama taccole o piattoni) ma va bene così per ora basta che riusciamo a trovarla quando è la stagione.
我還是很好奇它的中文名,  不過最重要的是能在當季常買到.



alla fine ho notato che per cucinare non ci vuole tanto tempo ma per quanto riguarda la preparazione degli ingredienti mi fa passare molto più tempo nella cucina.
最後發現煮菜不用花很多時間, 只是準備這些食材會花比較多的時間.


arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 gloria 的頭像
    gloria

    gloria in cucina - gloria 在廚房

    gloria 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()