close



è veramente stato tantissimo tempo che non ho mai presentato nessun primo piatto qua sul blog.  ogni tanto per fare un pranzo super veloce, specialmente per il sabato, abbiamo sempre preso la salsa già pronta di pesto, poi dipende dalla pasta che volevamo mangiare al momento e voilà!  per fortuna qualche volta quando c'era un po' di tempo in più per preparare un bel sugo, preparo con piacere il sugo con tutti gli ingredienti che ho a portata di mano al momento: diciamo che è sempre meglio di quello industriale.
anche se i salumi non sono gli alimenti che teniamo tutti i momenti, ogni tanto prendiamo un po' di pancetta perché la troviamo buona e utile per dare un po' di gusto a tantissime ricette.  quindi questa volta con gli zucchini e un po' di cipolla, eccola qua la nostra buonissima pasta veloce: era pronta in tavola!  mi ricordo ancora il commento che ha fatto wei-zou: è buonissima, non ho niente da dire! 
siccome wei-zou non era in cucina a guardare come facevo, ho deciso di non fare friggere troppo gli zucchini così erano croccanti.  diciamo che abbiamo diverse idee per quanto riguarda la cottura dei cibi.  ha, ha...

真是有好長一段時間没上貼這方面的菜餚.  偶爾為了要很快速的準備好一頓午餐, 尤其是禮拜六, 我們總是使用已經做好的青醬, 只要當下決定要用那種麵就可準備好一餐.  有時是有比較多一點的時間可運用來準備搭配的 '醬汁', 只要把手邊有的食材拿來組合, 總是比外面買的好.
雖然在家裡我們不會固定擺放肉製品,  但偶爾還是會放點培根肉, 因為我們覺得很好吃而且運用在一些食譜裡很好用.  所以這次把它加上櫛瓜和洋葱, 很快的就上桌!  我還記得 ernesto 給的評語: 好好吃哦, 我真是無話可說!
因為 ernesto 没廚房裡看我做菜, 我就決定不把櫛瓜炒太軟, 而是有脆度在的.  我們兩個可是在食物應有的熟度認知很不相同.  哈哈!


arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 gloria 的頭像
    gloria

    gloria in cucina - gloria 在廚房

    gloria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()