
ho preparato questi biscotti per un'amica e la sua famiglia. ho notato che a loro i dolci piacciono così questa volta non ho veramente tagliato la dose dello zucchero. visto che la quantità dell'impasto era abbastanza abbondante, quindi ho dovuto usare il mio super potente forno per forza e non era difficile a immaginare come sarebbe finita la cosa - dopo che ho finito il mio lavoro, mi sono messa sulla sedia per una lunghissima pausa! ahhhhhh per fortuna, un bellissimo forno da comprare è già sul nostro programma da fare in futuro quindi non posso lamentarmi tanto. hey, hey!
per il fatto che ho dovuto combattere tanto contro il mio forno, mi sono dimenticata di fare qualche foto finché non siamo arrivati dall'amica il giorno dopo. suo marito ne ha subito mangiato uno insieme con il caffé, poi l'amica ne ha mangiati due, così ero finalmente convinta che i biscotti che ho inventato erano buoni. ha, ha...
diciamo che questi biscotti sono un po' particolari, cioè un po' croccanti e un po' morbidi, quindi per far capire come sono si devono mangiare giù uno dopo un l'altro!
ingredienti:
farina 00 260g
burro 200g
zucchero bianco 200g
zucchero di canna 160g
uova 2
sale 1/4 cucchiaino
bicarbonato 1 cucchiaino
corn flakes 200g
uvetta 150g
ciliegie sciroppate 100g
preparazione:
1) in un mixer elettrico ho fatto girare il burro a temperatura ambiente finché non è diventato cremoso. poi ho versato dentro tutti e due tipi di zucchero e ho fatto mescolare il tutto finché non è diventato un composto amalgamato. dopodiché ho messo dentro le uova una dopo l'altra a fare mescolare bene.
2) in un contenitore ho mescolato la farina, il sale e il bicarbonato. poi l'ho versato dentro il mixer e ho fatto mescolare bene il tutto.
3) alla fine ho versato dentro i corn flakes, l'uvetta e le ciliegie e ho fatto mescolare finché tutti gli ingredienti non sono appena mescolati e bon.
4) ho diviso l'impasto con un porzionatore di gelato e ho disposto le porzioni su una teglia incartata lasciando abbastanza spazio tra di loro e ho messo il tutto nel forno preriscaldato a temperatura 190 gradi (con il mio forno ho dovuto abbassare la temperatura tantissimo) per circa 10-12 minuti. quando il bordo dei biscotti è ben rosolato è ora di tirare fori. più lunga è la cottura, più croccanti sono i biscotti.
5) lasciateli raffreddare prima di servire!
這是為一位朋友及他的家人準備的餅乾. 我發現他們都很愛甜食的, 所以這次在糖的用量上就没真的減量. 因為麵糰的量還蠻多的, 我也就必須動用到我那火力超強的大烤箱, 也就不難想像在做完後居然讓我坐在椅子上休息好久! 啊! 還好是買個新烤箱是在我們的計畫之中, 我也就没什麼好抱怨的了!
就因為我和烤箱戰鬥了一番, 居然讓我忘了要拍照, 到朋友家後才補拍一下. 他的老公馬上就先拿了一片和咖啡一起吃, 然後我朋友也吃了兩片, 這下我也才真的相信這款餅乾真的好吃! 哈, 哈!
這款餅乾的口感很特殊, 也就是有點脆, 又有點軟, 所以在真的了解它的口感前, 可是會一片接一片吃下去哦!
材料:
麵粉 260g
奶油 200g
白糖 200g
黃砂糖 160g
蛋 2 顆
鹽 1/4 小匙
蘇打粉 1 小匙
玉米片 200g
葡萄乾 150g
糖漬櫻桃 100g
做法:
1) 在電動攪拌器裡把室溫奶油攪打成濃綢狀之後倒入兩種糖, 攪打至均勻. 之後先將一顆蛋放入攪打好後, 再放另一顆下去攪打.
2) 在一容器中混合麵粉, 鹽和蘇打粉後再倒入電動攪拌器中攪拌均勻.
3) 最後再把玉米片, 葡萄乾和糖漬櫻桃倒入, 攪拌一會兒直到均勻即可停止.
4) 我使用了冰淇淋 scoop 把麵糰分成小份放在已放有烤盤紙的烤箱上, 之間留相當距離. 放入已預熱好 190 度烤箱烤 10-12 分鐘 (當然我的溫度使用上没那樣高). 當餅乾邊緣呈金黃色即可拿出. 餅乾烤得愈久會愈脆.
5) 放涼後食用!
visto che non sapevamo che dolce pensavo di preparare fino all'ultimo momento, non potevo chiedere a wei-zou ad aiutarmi a fare una scatola. peccato! in ogni modo, ero contenta che a tutti sono piacciuti i miei biscotti e voilà!
因為我是直到最後一刻才決定要做什麼甜點, 所以不能事先要求 ernesto 幫我做個包裝盒. 真可惜! 總之, 我很開心知道這款餅乾受到大家的喜愛!