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ho preparato questa torta con tutti gli ingredienti che avevo a portata di mano; prima di tutto ho rubato da wei-zou la pasta sfoglia e la ricotta che lui aveva preso da supermercato per fare una torta salata un giorno o l'altro.    visto che ce n'è da utilizzare quindi...  senza la sua autorizzazione li ho presi e voilà!  infatti lui era contentissimo di vedere com'era venuta la nostra cena.  era buonissima e come al solito l'abbiamo finita tutta! 

ingredienti:
pasta sfoglia
zucchini
fagiolini
uova  2
ricotta  3 cucchiai
toma
grana grattugiato
pepe nero

preparazione:
1) ho fatto cuocere i fagiolini al vapore e li ho tagliati in pezzettini.  poi ho tagliato gli zucchini in pezzettini sottili e li ho mescolati insieme con i fagiolini e li ho lasciati da parte.
2) in un contenitore ho sbattuto le uova e poi ho aggiunto la ricotta e ho girato il tutto bene finché il composto non è diventato omogeneo.  ho tagliato un pezzettino di toma che avevo a portata di mano (qualsiasi tipo di formaggio che si scioglie bene può andare) in dadini e li ho anche buttati dentro.  dopodiché ho grattugiato un po' di grana, ho pepato e ho mescolato il tutto.
3) ho aggiunto le verdure dentro il composto precedente e ho girato il tutto finché le verdure non sono state incorporate bene.  ho versato il tutto dentro la pasta sfoglia bucata con i punti di una forchetta ed alla fine ho ancora aggiunto un po' di grana grattuggiato sopra.
4) l'ho messa nel forno preriscaldato a temperatura di 180 gradi per circa 40 minuti finché la superficie è diventata bella rosolata.

questi giorni gli zucchini vengono velocemente che quasi ogni giorno ce n'è 2 o 3 o qualche volta 4 da raccogliere.  quindi devo sempre inventare qualche piatto dove gli zucchini possono stare!  invece per i fagiolini, quasi ogni 2 giorni ce n'è qualcuno da mangiare.  in questo periodo la mia famiglia è veramente arrabbiata con i conigli che vengono nell'orto.  anche se abbiamo messo la rete intorno alla zona dove avevamo seminato i fagiolini poco tempo fa, loro vengono a mangiare i germogli lo stesso.  quindi ieri sera i miei suoceri sono andati a mettere qualcosa intorno per allontanarli.  onestamente mi dispiace per entrambi, la mia famiglia e i conigli, per la mia famiglia perché è arrabbiata ed è sempre preoccupata che vengono i conigli, e poi mi dispiace ugualmente anche per i conigli perché devono vivere anche loro!  per un po' c'è la scena di 'hide and seek' nell'orto!     ieri wei-zou ha addiritura modificato una canzone italiana e la cantava mentre si lavava: perché io adesso odio tutti i conigli, odio tutti gli animali del mondo, che mangian tutti, tutti i miei fagioli...  mamma mia!  come si fa!

這個派是運用了我手邊所有食材做的:首先就偷用了 ernesto 買的派皮還有 ricotta 乳酪, 原本想哪天下廚做個鹹派.    即然就在那裡, 没他的授權就被我先用啦! 事實上他很開心見到這個晚餐.  很好吃, 所以和往常一樣一餐就被我們解決掉了.

材料:
派皮 (puff pastry)
櫛瓜
四季豆
蛋  2 顆
乳酪  3 大匙
toma 乳酪
grana 乾酪
黑胡椒粉

做法:
1) 先把四季豆蒸熟, 切小切.  再把櫛瓜切細小段狀, 和四季豆混合, 放一旁.
2) 在一容器裡把蛋打散, 加入 ricotta 乳酪, 攪拌均勻呈一濃的蛋液.  把手邊有的 toma (或其它可融化乳酪都可) 切小丁加入.  加點乾酪粉, 黑胡椒粉混合均勻.
3) 把青菜倒入, 攪拌勻, 讓所有的蔬菜都沾到蛋液.  倒入已用叉子打小孔的派皮中.  最後再灑些乾酪粉在表面.
4) 放入預熱 180 度烤箱烤約 40 分鐘, 直到表面金黃即可!

這幾天菜園裡的櫛瓜長得很快, 幾乎每天有兩,三條, 甚至四條可採收.  所以總是要想點新菜色好把它們消化掉.  而四季豆則是每兩天就可採收一次.  這段時間我家人可是對來菜園逛逛的兔子很生氣.  即使我們已經在剛剛種下的四季豆周圍圍上網子, 他們還是可以吃剛長出的芽.  所以昨晚公婆又在周圍放些東西.  老實說, 我對兩者都感到很 sorry: 一個是我家人, 他們是又生氣又擔心兔子會來;但是兔子們也要吃東西才能存活呀! 我想這個 '躱猫猫' 的戲碼恐怕一時是不會停的!    昨天 ernesto 還把一首義大利歌曲改編, 還一邊洗澡一邊唱哩: 因為現在我討厭所有的兔子, 世上所有的動物, 吃掉所有, 我全部的四季豆...  天呀! 要如何是好哩!




voilà!  la nostra buonissima cena: leggerissima torta!
我們好吃的晚餐! 很清爽!



la nostra torta è appena pronta.
剛烤好出爐.



bella rosolata.
有點金黃.



pronta per infornare!
要進烤箱啦!


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