dopo che ho capito che utile un forno può essere, lo uso sempre per preparare i pesci! sopratutto non crea nessun puzza della cottura e poi nel frattempo posso leggere qualcosa o preparare all'altra roba. comunque, questa volta ho combinato le olive e i pomodori da cuocere insieme con il pesce che è già leggermente rosolato prima al forno. le olive hanno dato un sapore particolare al pesce che infatti non immaginavo. hey, hey... era una novità per noi due e lo abbiamo finito tutto!
ho pulito i pesci e li ho asciugati bene. dopodiché li ho impanati e ho fatto andare via la farina eccessiva. ho salato e pepato e li ho messi su una teglia leggermente oliata e li ho infornati alla temperatura di circa 200 gradi per un quart'ora finché i filleti di pesce non sono rosolati. nel frattempo ho tagliato i pomodori freschi e le olive verdi e nere e li ho mescolati bene con un po' d'olio. ho disposto la verdua sopra il pesce e l'ho ancora fatto cuocere nel forno per circa mezz'ora e voilà!
在我知道烤箱是有多麼好用後, 現在也總是要把它拿來料理魚上. 最只要是它不會有煮魚時味道的困擾, 再來就是烤魚時也可以讀點東西或準備其它的東西. 總之, 這次我是結合了橄欖和蕃茄和已經烤了一小段時間的魚一起烤. 橄欖居然給魚添加了一個我没想到特別的口感. 真是很新奇, 我們把魚喀光光!
把魚清洗乾淨, 擦乾. 沾上麵粉, 把多的麵粉拍掉. 加點鹽, 黑胡椒, 放在已抺點油的烤盤上以約 200 度烤 15 分鐘到有點上色. 同時把新鮮蕃茄和綠色及黑色橄欖切小丁, 加點油攪拌勻. 把它們倒到魚片上再烤約半小時即可!
colorati!
色彩鮮艷!
semplice ma il risultato era il massimo!
很簡單或效果卻很好!
eccoli qua da mettere nel forno di nuovo!
準備再入烤箱!
le verdure miste che sono state preparate anche al forno.
混合蔬菜也是使用烤箱準備的.
- Jun 17 Fri 2011 20:17
trota salmonata al forno con olive e pomodori 橄欖蕃茄烤褐鱒
close
全站熱搜
留言列表
發表留言