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tanti italiani hanno la passione per mangiare il coniglio.  anch'io l'ho assaggiato qualche volta ma sinceramente non mi ha mai fatto impazzire.  alla fine wei-zou ha persino detto a sua mamma di non prepararlo per noi.  non so perché ma qualsiasi modo che lei ha fatto mi sembrava che il sugo e la carne fossero 2 cose separate, cioè la carne in se non prendeva il gusto del sugo.  il fegato invece è sempre molto buono.  non si trova sempre al supermercato.  il modo classico per mangiarlo è come abbiamo fatto noi: fegato di manzo con cipolle frittte.  facilissimo da preparare!  livello di difficoltà è zero!    l'abbiamo fatto friggere con un pochino di olio e alla fine della cottura abbiamo versato un po' di vino bianco, salato e voila!  diciamo cosi che il fegato con cipolle fritte è la morte sua!
很多義大利人很愛吃免肉.  我也吃過幾次不過並不是很愛.  最後 ernesto 還跟他媽媽說不要再做給我們吃啦! 不知為什麼不管婆婆如何料理, 我總是覺得肉是肉, 醬汁是醬汁, 兩者無法結合在一起.  然而免子的肝卻是很好吃.  在超市偶爾才會找到.  而最經典的吃法就是像這次的牛肝加上炒洋葱.  十分容易準備哩! 難度為零!   把牛肝加點油煎到快全熟時再加點白酒煎.  加點鹽調味即可! 肝和洋葱可是很合的喲!



un piatto semplice e veloce da preparare!
簡單又快速做好的一餐!



wei-zou stava lavorando a far cuocere il fegato...
ernesto 掌廚負責牛肝的部份...



io invece facevo friggere le cipolle!
而我負責炒洋葱哩!


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