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al solito prendo i cavoli durante l'inverno perché si dice che i cavoli invernali sono più buoni ma questa volta li ho visti al supermercato ed erano belli così ne ho preso uno per fare questa insalata.  mi mancava il suo gusto.  visto che questa volta l'ho preparata un po' in più del solito, l'ho lasciata qualche giorno in più nel frigo ed è ancora molto buona!
ho tagliato il cavolo finemente e l'ho mescolato con l'aglio schiaciato, le acciughe tagliate finemente, l'olio di oliva extravergine, l'aceto di vino, sale e voila.  provatela e buon appetito!
通常我只有在冬天才會買高麗菜的, 因為聽說冬天的比較好吃, 但這次在超市看到幾個還蠻好的, 就想買來做這道涼拌菜, 我可是有點想念它的味道哩.  這次也準備了比往常多, 多的也就待在冰箱裡幾天,也都還很好吃哦!
把高麗菜切細, 再和切碎了的大蒜, 油漬鯷魚, 橄欖油, 紅酒醋, 還有鹽攪拌均勻即可.  試試看! 吃得開心哦!



il cavolo condito sarà pronto da mangiare in mezza giornata anche se sarà ancora più gustoso il giorno dopo.
調味好的高麗菜在半天後就可以吃了.  隔天可是會更加入味.



le acciughe sotto l'olio sono state tagliate finemente.  è proprio un ingrediente difuso nella cucina italiana.
切碎了的油漬鯷魚.  是在義大利料理中常見的食材.


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