
il sabato scorso abbiamo comprato 4 mazzi di asparagi e per questo quasi tutti i giorni c'è sempre gli asparagi alla tavola. dal primo supermercato dove siamo andati, i asparagi costavano quasi 4 euro al chilo che secondo me come il prezzo era ragionevole, così ne abbiamo preso 2 mazzi. poi dal secondo supermercato, il prezzo era metà, cioè neanche 2 euro al chilo. così abbiamo deciso di prenderne altri 2 mazzi di nuovo!
siamo umani! così, per cambiare, questa volta li ho abbinati al petto di pollo che è avanzato dal fritto e un pezzettino di peperone crudo. il concetto di questo piatto è come l'insalata di pollo piccante alla cinese che ho fatto un po' di tempo fa. la differenza era che questa volta era molto meno piccante. per gli asparagi, li ho fatti cuocere al vapore e ho preso questi più sottili da mettere insieme con il pollo e il resto. facile?
上星期六我們一下子就買了 4 把的蘆筍回家, 所以最近每天在餐桌上幾乎都看得到它. 在第一家超市呢, 一公斤賣快 4 歐元, 我想這樣的價錢是合理的, 就給它買了兩把. 結果到第二家超市, 它的價錢是前一家的一半, 也就是不到 2 歐元一斤. 所以我們就再給它買了兩把.
我們可是正常的人類哩. 這次改變一下, 就把它和做炸雞排剩下的雞胸肉結合, 再加上一小塊的甜椒. 這道菜的原理是和之前做的辣拌雞絲一樣, 只是這次不會那麽樣的辣. 蘆筍部份呢, 我是把它以蒸煮方式煮熟, 拿較細的部份與雞肉等等混合就好了. 簡單吧!?