
ci piacciono gli asparagi e durante questo periodo della stagione li mangiamo anche abbastanza spesso. al solito li faccio cuocere al vapore e poi passo nella padella con poco olio e metto anche 2 uova. altrimenti li passo poi al forno con sempre 2 uova e un po di grana grattugiato. questa volta per cambiare li ho preparati alla maniera molto cinese, cioè stirfry! quindi per rendere la croccantezza degli asparagi.
ho fatto soffriggere un po' d'aglio tagliato grossanamente con l'olio e poi ho messo giù gli asparagi tagliati in pezzi e li ho fatti friggere per qualche minuto. alla fine, ho aggiunto i funghi misti e fatto friggere il tutto finché erano cotti. ho salato e versato un pochino di salsa di soia e voila!
我們很喜歡蘆筍, 而且在現在當季的時候我們更是常吃. 通常我都是把蘆筍以蒸煮方式煮熟, 再把它放到平底鍋中, 加點油, 打 2 個蛋煎一下. 要不然就是放到烤箱中, 加 2 個蛋, 灑點乳酪粉一起烤煮. 這次呢, 就來點變化, 以中式的快炒方式料理. 這樣是為了吃蘆筍的脆.
我把大蒜切大塊, 加點油炒香, 加入切段的蘆筍, 炒個幾分鐘. 最後加入混合菇類, 一起炒到熟為止. 加點鹽, 倒一點點的醬油, 炒一下即可起鍋!