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non avevo tanti problemi a decidere i piatti principali per la festa di compleanno di mio suocero, ma invece per il dolce sì.  lui mangia tutto e teoricamente per i dolci basta che non siano troppo dolci e poi siamo a posto.  non avevo neanche voglia a fare la stessa cosa che avevo già fatto, così ho scelto la prima torta la cui foto mi ha attirato la mia attenzione.  ecco la qua!  infatti alla fine ho tagliato le mele in un modo diverso da come dice il libro e come è venuta la superficie è totalmente diversa.  il suo nome originale era crostata californiana ma secondo il nostro giudizio, la sensazione nella bocca non era croccante, anzi era molto molto morbida.  quindì abbiamo deciso di chiamarla torta.
per la dose dello zucchero, ho tagliato un terzo, così in totale ne ho usato 2 etti!  questo è proprio il record che finora ho usato.  per fortuna, non era neanche così dolce come pensavo che sarebbe venuta! 

ingredienti:
farina 00  150g
burro freddo  90g
yogurt  3 cucchiai
zucchero di canna  100g
zenzero in polvere 
noce moscata
sale

ingredienti per il ripieno:
mele  600g
succo di limone  1
yogurt  5 cucchiai
zucchero  100g
tuorli  3
farina 00  1 cucchiaio

preparazione:
1) mettete nel frullatore farina, burro a pezzi, yogurt, 1 cucchiaio di zucchero di canna, zenzero, noce moscata e sale e fate frullare per poco tempo finché il composto sarà sbriciolato.
2) prendete 2/3 del composto precedente e foderate fondo e pareti di uno stampo rotondo premendolo un po'.
3) mescolate il composto rimasto con lo zucchero di canna rimasto  e mettetelo in frigo.
4) sbucciate le mele, togliete il torsolo e poi tagliatele in 6 pezzi ciascuno e lasciatele nel succo di limone.  disponete le mele tagliate nello stampo e lasciate il tutto da parte.
5) frullate per 1 minuto lo zucchero, yogurt, tuorli e farina e poi versate il composto attorno alle mele.  tirate fuori dal frigo il composto con lo zucchero e usatelo per cospargere il tutto.
6) fatelo cuocere nel forno ben preriscaldato a 180 gradi per circa 70 minuti.
7) lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e servitelo a fette!

 要決定公公生日午餐的主菜, 我是没有什麼多大的問題, 但是甜點卻有.  他是個不挑食的人, 甜點只要不是太甜就好了.  而我又不想重複做我曾經做過的甜點, 結果就挑了這個照片吸引我注意的這款.  我也改變了書上所示切蘋果的方式, 結果它的表面也就完全不一樣了.  這道甜點的原名是叫做 '加州塔 ', 但我們認為它的口感是一點都不脆, 反而是十分的軟, 所以我們就叫它為蛋糕.
糖的部份, 我總共減了三分之一, 共用了 200g.  這可是創了我的紀錄.  不過幸好並没有我想像中的那樣甜.

材料:
麵粉  150g
冷的奶油  90g
優格  3 大匙
砂糖  100g
薑粉
肉荳蔻


夾心材料:
蘋果  600g
檸檬汁  1 顆
優格  5 大匙
糖  100g
蛋黃  3 個
麵粉  1 大匙

做法:
1) 把麵粉, 切丁的奶油, 優格, 一大匙的砂糖, 薑粉, 肉荳蔻和鹽放入一攪拌器中, 攪拌一會兒呈粗顆粒即可.
2) 拿出三分之二麵糰, 把一圓形烤模的底及周圍高約 2cm 平均蓋上, 壓一壓.
3) 把剩下的麵糰和剩下的砂糖混合, 放入冰箱.
4) 蘋果去皮, 去核, 每顆分切成 6 塊, 放到檸檬汁中.  把蘋果排放在烤模中, 放一旁.
5) 把優格, 糖, 蛋黃及麵粉放入攪拌器中攪拌 1 分鐘, 平均倒在蘋果周圍.  把冰箱裡的甜麵糰拿出來, 灑在上方.
6) 放入預熱 180 度的烤箱中烤約 70 分鐘.
7) 室溫放涼, 切片食用!


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