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oggi il 19 aprile è il compleanno di mio suocero.  la coincidenza è che mia sorella maggiore compie gli anni nello stesso giorno!  anche se ho appena telefonato a mia sorella per farle tanti auguri, le dico ancora buon compleanno sorella ping nel caso che venga sul mio blog a vedere cosa faccio tutti i giorni!   
mio suocere compie 87 anni quest'anno, così ho deciso di festeggiare ieri e ho preparato qualcosa in più mentre in passato portavo una torta se non li invitavamo a mangiare da noi.  visto che lui ama da morire i salami, abbiamo cominciato con 2 tipi di salame:  salame equino e salame di asino!  poi ho preparato 2 piatti secondi con un po' di riso.  per tante occasioni importanti in italia, si fanno persino 2  primi e 2 secondi.  così questo era il nostro menù del pranzetto ieri:

antipasto freddo misto - antipasto
moussaka - secondo piatto (piatto greco)
salsiccia con funghi misti con riso - secondo piatto (piatto spagnolo)
fragole in gelatina allo spumante - dolce/frutta
torta di mele alla californiana - dolce

per preparare questo antipasto, decisamente ho messo l'antipasto che ci piace.  ovviamente abbiamo deciso di mettere 2 tipi di salami e funghi misti perche mio suocero li mangia sempre volentieri.  invece le olive nere sono la novità in casa.  poco tempo fa io e wei-zou abbiamo scoperto che loro erano molto croccanti così volevamo fare assaggiare ai miei suoceri.  invece le palline bianche non sono le uove degli uccelli, sono i bocconcini di mozzarella!   
in ogni modo, ci voleva poco tempo a mettere tutta la roba sul piatto.  qualsiasi cosa che vi piace e bon!

buon appetito! 

4 月 19 日是我公公的生日.  很巧的是我大姐的生日也在同一天.  雖然我才剛打電話跟他說生日快樂, 在這兒再寫一下, 萬一他上我部落格來看我每天在做些什麼東東!    萍姐, 生日快樂! 
我公公今年 87 歲, 所以我就想多準備一點好吃的.  以往假如没請他們來我家吃飯, 也會準備一個蛋糕的.  因為公公很愛義大利香腸, 所以啦, 我們就以兩種香腸做開場: 馬肉香腸和驢肉香腸.  再來就是兩道第二道主菜, 加上一點飯.  在義大利在一些重要場合, 他們甚至第一和第二道主菜可是會各準備兩道的.  所以, 這就是我們在星期天的午餐菜單:

綜合冷盤前菜 - 前菜
moussaka - 第二道主菜 (希臘菜)
香腸炒綜合菇佐白飯 - 第二道主菜 (西班牙菜)
氣泡酒草莓果凍 - 甜點/水果
加州蘋果蛋糕 - 甜點

這一盤前菜真的就是放了我們喜歡的東西.  其中的兩種香腸和綜合菇類都是我公公的最愛.  而這個黑橄欖則是我和 ernesto 最新發現, 這個牌子的黑橄欖很脆, 所以一定要給公婆試吃囉!  而這個白色的小球狀的東東, 不是鳥蛋啦, 而是小顆的莫薩里拉乳酪! 
總之, 這没花我多少時間擺盤, 只要放上喜歡吃的即可!

吃得開心哦!


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