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attenzione, attenzione!  anche se questa torta si chiama 'coffee cake', la torta in sè non contiene il caffè!  si chiama così perché vuole dire come viene mangiata, cioè con una tazzina di caffè in qualsiasi momento vi fa piacere.  la cosa particolare di questa torta è che in mezzo c'è anche uno strato fatto come la copertura che , come potete vedere, contiene noci, gocce di cioccolato fondente e cannella.  invece l'impasto in se è soffice perché c'è lo yogurt.  peccato che la foto della torta tagliata a fette non sia venuta bene come sempre, altrimenti avrei potuto metterla sul blog.  alla prossima volta!

ingredienti per la copertura e il stratto in mezzo:
noci  100g
zucchero di canna  50g
gocce di cioccolato fondente  50g
cannella
farina  00  10g

ingredienti per l'impasto:
farina 00  200g
lievito  1 cucchiaino
bicarbonato  1/2 cucchiaino
sale
burro  120g
zucchero bianco  80g
uova  2
yogurt bianco  2/3 bicchiere

preparazione:
1) tagliate il buro in pezzetini e lasciateli a temperatura ambiente finché saranno morbidi.
2) in una ciotola, mescolate bene tutti gli ingredienti per la copertura, cioè zucchero, noci tagliate in piccoli pezzi, gocce di cioccolato, cannella e farina e lasciateli da parte.
3) in un'altra ciotola, versate dentro farina, lievito, bicarbonato e sale e girate bene.
4) con una frusta elettrica fate girare il burro ammorbidato finché sarà cremoso.  versate dentro lo zucchero e fate mescolare il tutto finché il composto non sarà omogeneo. 
5) versate dentro le uova uno alla volta e fate mescolare bene.
6) abbassate la velocità della frusta elettrica al minimo e cominciate a versare dentro in 3 volte la farina e lo yogurt in 2 volte: cominciate con la farina, poi lo yogurt, finite con la farina e via!  fate un'impasto amalgalato senza i grumi.
7) versate circa metà dell'impasto dentro uno stampo e spolverizzate metè della copertura sopra.  poi versate il resto dell'impasto sopra e concludete con il resto della copertura sopra.
8) infornate il tutto nel forno ben preriscaldato a temperatura di 175 gradi per 50 minuti.
9) servitela a fette tiepida o fredda!

fatevi un buon caffè mi raccommando!  buon appetito! 

注意囉!  這款蛋糕雖然叫做 '咖啡蛋糕', 但它卻不含任何的咖啡.  它的名稱的由來是如何吃它而來, 也就是在任何時候想喝杯咖啡, 就來它一片這個蛋糕.  這個蛋糕它特別的地方, 就是在它的中間有像表面一樣的夾層, 它含有核桃, 巧克力碎粒和肉桂粉.  而它的麵包體是很軟的, 因為含有優格.  很可惜的是蛋糕切片的照片拍得不好, 也就不貼了!  下次吧!

表面及夾心的材料:
核桃  100g
黃砂糖  50g
巧克力碎粒  50g
肉桂粉
麵粉  10g

蛋糕體材料:
麵粉  200g
泡打粉  1 小匙
蘇打粉  1/2 小匙

奶油  120g
白糖  80g
蛋  2 顆
原味優格  2/3 杯

做法:
1) 把奶油切小丁, 放室溫到軟.
2) 在一小容器中, 放入所有的夾心材料, 也就是切小塊了的核桃, 糖, 巧克力碎粒, 肉桂粉及麵粉, 攪拌勻後, 放一旁.
3) 在另一容器中, 倒入麵粉, 泡打粉, 蘇打粉及鹽, 攪拌勻.
4) 以電動攪拌器把奶油打成濃郁狀, 倒入白糖, 一起打到充份混合. 
5) 一次加入一顆蛋, 打到充份混合.
6) 把電動攪拌器轉到最慢速度, 把麵粉分 3 次倒入, 而優格分 2 次倒入.  先倒入麵粉, 再來是優格, 最後是以麵粉做結尾, 慢慢攪拌成不含結粒的麵糊.
7) 把約一半的麵糊倒到烤模中, 灑上一半夾心材料.  把另一半麵糊倒上, 最後再把剩下的夾心材料平均灑在表面.
8) 放入預熱好 175 度烤箱中烤 50 分鐘.
9) 溫溫的或放涼後切片食用!

別忘了要沖泡一杯好喝的咖啡哦!  吃得開心! 


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