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ho mangiato questo piatto da un'amica e ho dovuto chiedere a quell'amica che l'aveva preparato di darmi la sua ricetta.  mi è piaciuto tanto.  comunque, ho modificato qualcosa così la mia versione è diventata un po' forte e quindi mi sono decisa di chiamarlo in un altro modo.  si vede che l'olio del peperoncinco che ho usato è effetivamente piccante.    in ogni modo, lori ti ringrazio per la tua bella ricetta!    a wei-zou è piaciuto tanto anche!  mi ha persino chiesto di farne ancora di più così lo mangeremo come un piatto principale!  ha, ha...

ingredienti:
petto di pollo o coscia di pollo
cipolla
peperone
aceto di mela
aceto di vino nero
brodo
olio di peperoncino
pepe bianco
sale
olio d'oliva extravergine
olio di sesamo

preparazione:
1) fate cuocere il pollo con un po' di cipolle tagliate e aglio  in acqua sufficente a coprire il tutto finché sarà ben cotto.  lasciatelo raffreddare nel suo brodo per qualche ora e poi tiratelo fuori e sfibratelo a mano e lasciatelo da parte.
2) prendete la parte interna di una cipolla e tagliatela finemente e lasciatela nell'acqua fredda per un'ora per fare andare via il suo gusto forte.
3) tagliate il peperone finemente e lasciatelo da parte.
4) nel frattempo preparate la salsa con aceto, un filo d'olio di peperoncino, pepe bianco, sale, olio d'oliva, olio di sesamo.  mescolate il tutto bene e assaggiatene un po' per vedere se è necessario aggiungere qualcosa. 
5) versate il pollo sfibrato, cipolla e peperone tagliato fine dentro la salsa e girate il tutto bene.  aggiungete un po' di brodo della cottura di pollo se il composto sembra troppo asciutto.
6) mettete il tutto nel frigo fino a un'ora prima di servire!

我是在一位朋友家吃到這道菜的.  我很喜歡, 就跟那位做了這道菜的朋友要了他的食譜.  但我又做了一些變更, 因為我的這道真的口味更重, 所以也必需給它更改名字一下.  想當然爾我用的辣油是真的有夠辣的哩!    謝謝你的食譜 lori!    ernesto 也很喜歡.  他甚至還叫我下次做多一點, 要把它當主菜吃.

材料:
雞胸或雞腿肉
洋葱
甜椒
蘋果醋
紅酒醋
高湯
辣油
白胡椒

橄欖油
麻油

做法:
1) 把雞肉和洋葱, 大蒜, 可蓋過所有材料的水量, 把肉煮熟.  把肉直接在湯汁中放涼.  拿出用手把肉撕成細條狀, 放一旁.
2) 把洋葱內部較嫩部份切細絲, 放在冰水中約一小時, 去它的重口感.
3) 把甜椒切細, 放一旁.
4) 同時把醋, 一點辣油, 白胡椒粉, 鹽, 油, 麻油, 攪拌勻, 做用醬汁.  試一下口感, 看是否需要再加點材料.
5) 把雞絲, 洋葱及甜椒放入醬汁中拌勻.  若太乾, 加入一點煮雞肉的湯汁.
6) 放入冰箱, 直到要吃前再拿出來.


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