close


ho voluto fare la mia seconda prova su plum cake salato perché il mio primo esperimento non mi aveva soddisfatta. quindi ho fatto qualche modifica e il risultato è stato buonissimo. dovete assolutamente provare. anche se gli italiani mangiano questo piatto come antipasto, secondo me va anche bene come una merenda o quando vuoi. come sempre, il giorno dopo è ancora più buono. questa volta ho fatto così:
ingredienti:
farina integrale 100g
farina 00 200g
uova 3
latte 180ml
olio d'oliva 100ml
pancetta 100g
olive snoccolate 80g
emmental 100g (tipo più gustoso e consistente va bene, per esempio toma, provola, fontina...)
parmigiano reggiano o grana grattugiato 20g
lievito di birra 1 cubetto
pepe nero
preparazione:
1) fate friggere la pancetta e buttate via il grasso e la lasciate da parte.
2) fate riscaldare il latte un pochino, proprio poco, e mettete il lievito dentro e mescolate bene per farlo sciogliere. lasciate da parte.
3) tagliate in dadini il formaggio a piacere e olive.
4) in una grande ciotola, sbattate le uova, poi aggiungete olio, e poi il latte e mescolate bene. versate la farina setacciata e pepe e mescolate bene.
5) alla fine versate dentro le olive, formaggio e grana e mescolate bene ma non troppo come per tutti i plumcake e mettete l'impasto nel forno preriscaldato a temperatura di 175 gradi per 40 minuti.
cotto e mangiato! buon appetito!

我再次做了這個鹹長形蛋糕, 因為第一次的實驗作品讓我很不滿意. 這次我做了很多的修改, 結果真的很好吃. 你們應該也要試試! 雖然義大利人把這道菜當作前菜, 但我認為也可以把它當作點心或在任何想要的時候食用. 跟往常一樣, 在隔天是更加好吃哦! 這是我所做的修改結果:
材料:
全麥麵粉 100g
麵粉 200g
蛋 3 顆
牛奶 180ml
橄欖油 100ml
培根 100g
去籽青橄欖 80g
emmental 乳酪 100g (口味重一點及硬一點的乳酪皆可, 如 toma, provola, fontina 等等)
帕馬森乾酪粉 20g
新鮮酵母 1 塊
黑胡椒
做法:
1) 把培根炒過, 去油, 放一旁.
2) 加熱牛奶, 小小的有溫度即可, 放入新鮮酵母攪拌到融化後, 放一旁.
3) 把喜歡的乳酪及青橄欖切小塊.
4) 在一大容器中打散蛋, 加入油, 牛奶後混合均勻. 倒入過篩的麵粉及黑胡椒, 混合均勻.
5) 最後放入青橄欖, 乳酪, 乳酪粉, 攪拌勻, 但不要過份攪拌. 放入預熱 175 度 c 的烤箱中烤 40 分鐘即可.
吃得開心哦!

全站熱搜