close



ho voluto fare la mia seconda prova su plum cake salato perché il mio primo esperimento non mi aveva soddisfatta.  quindi ho fatto qualche modifica e il risultato è stato buonissimo.  dovete assolutamente provare.  anche se gli italiani mangiano questo piatto come antipasto, secondo me va anche bene come una merenda o quando vuoi.  come sempre, il giorno dopo è ancora più buono.  questa volta ho fatto così:

ingredienti:
farina integrale  100g
farina 00  200g
uova  3
latte  180ml
olio d'oliva  100ml
pancetta  100g 
olive snoccolate  80g
emmental  100g (tipo più gustoso e consistente va bene, per esempio toma, provola, fontina...)
parmigiano reggiano o grana grattugiato  20g
lievito di birra  1 cubetto
pepe nero

preparazione:
1) fate friggere la pancetta e buttate via il grasso e la lasciate da parte.
2) fate riscaldare il latte un pochino, proprio poco, e mettete il lievito dentro e mescolate bene per farlo sciogliere.  lasciate da parte.
3) tagliate in dadini il formaggio a piacere e olive.
4) in una grande ciotola, sbattate le uova, poi aggiungete olio, e poi il latte e mescolate bene.  versate la farina setacciata e pepe e mescolate bene.
5) alla fine versate dentro le olive, formaggio e grana e mescolate bene ma non troppo come per tutti i plumcake e mettete l'impasto nel forno preriscaldato a temperatura di 175 gradi per 40 minuti.

cotto e mangiato!  buon appetito! 

我再次做了這個鹹長形蛋糕, 因為第一次的實驗作品讓我很不滿意.  這次我做了很多的修改, 結果真的很好吃.  你們應該也要試試!  雖然義大利人把這道菜當作前菜, 但我認為也可以把它當作點心或在任何想要的時候食用.  跟往常一樣, 在隔天是更加好吃哦!  這是我所做的修改結果:

材料:
全麥麵粉  100g
麵粉  200g
蛋  3 顆
牛奶  180ml
橄欖油  100ml
培根  100g
去籽青橄欖  80g
emmental 乳酪  100g (口味重一點及硬一點的乳酪皆可, 如 toma, provola, fontina 等等)
帕馬森乾酪粉  20g
新鮮酵母  1 塊
黑胡椒

做法:
1) 把培根炒過, 去油, 放一旁.
2) 加熱牛奶, 小小的有溫度即可, 放入新鮮酵母攪拌到融化後, 放一旁.
3) 把喜歡的乳酪及青橄欖切小塊.
4) 在一大容器中打散蛋, 加入油, 牛奶後混合均勻.  倒入過篩的麵粉及黑胡椒, 混合均勻.
5) 最後放入青橄欖, 乳酪, 乳酪粉, 攪拌勻, 但不要過份攪拌.  放入預熱 175 度 c 的烤箱中烤 40 分鐘即可.

吃得開心哦! 






arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 gloria 的頭像
    gloria

    gloria in cucina - gloria 在廚房

    gloria 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()