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la mia prima infornata di cinnamon buns pronti. 

第一批做好的肉桂捲.



dopo un'ora e mezza, l'impasto è raddoppiato in volume.
在一個半小時後, 麵糰呈兩倍大的樣子.



l'impasto è stato arrotolato con il ripieno.
含內餡捲好的麵糰.

ieri ero molto contenta perché era la prima volta che facevo questo dolce che è sorprendentemente venuto benissimo e buonissimo.    teoricamente tutti i dolci dopo che li ho fatti poi per  un po' non li faccio, ma questo mi sento tanta voglia di farne ancora una volta tra poco perché ho adoperato un po' di farina integrale che sento molto sana e che non è così dolce, quindi l'impasto assomiglia al pane, e quindi si può tranquillamente mangiare come la colazione o come un bel dolce dopo un pasto.
dopo che ho raccontato alla mia famiglia che per fare questo dolce, ci vuole più di un mezzo kilo di farina, subito mi hanno detto di tagliare la dose ecc.  ma sapete che non li conosco da un giorno o due e anche se loro dicono di no, amano i dolci da morire, specialmente mia suocera.  dopo che ha visto 2 infornate di cinnamon buns pronti, ha detto oh come si fa, ci vuole una settimana per finire tutti questi.  ma questa mattina dopo la colazione, ne sono avanzati soltanto metà.    siamo bravi uh?!  quindi ho già imparato di non discutere tanto con loro per quanto riguarda i dolci, li faccio e bon! 

ingredienti:
farina 00  400g (200g + 200g)
farina integrale 230g (115g + 115g)
lievito di birra  1 bustina (7g)
latte  240ml
burro  50g
zucchero di canna  65g
uova  3
sale

ripieno:
zucchero di canna  120g
farina 00  30g
cannella  1 cucchiaino
noci moscata  1/4 cucchiaino
burro  75g
uvetta  1/2 bicchiere

glassa:
zucchero al velo  50g
burro  5g
acqua  1 cucchiaio

preparazione:
1) in un grande contenitore mettete lievito di birra e 315g di farina, cioè 200g di farina normale e 115g di farina integrale e mescolate bene.
2) fate scogliere lo zucchero, il burro, sale nel latte sul fuoco dolce finché il burro sarà quasi scolto.
3) versate il composto liquido piano piano nel contenitore girando.  poi aggiungente le uova, una alla volta sempre girando.  alla fine aggiungete piano la farina avanzata, cioè 200g di questa normale e 115g di integrale, poco alla volta e lavorate con le mani finché l'impasto sarà elastico e amalgamato.
4) date all'impasto una forma rotonda e lasciatelo riposare in un luogo tiepido per un'ora e mezza finché l'impasto sarà raddoppiato in volume.  ho usato il contenitore che avevo preso per fare la 'boule', cosi faccio tutto l'impasto dentro, lo chiudo e voila.
5) nel frattempo preparate il ripieno con zucchero, farina, le spezie e burro tagliato in dadini piccoli.  mescolatelo bene finché diventerà in grumi.
6) un'ora e mezza dopo, date un pugno all'impasto gonfiato e mettetelo su un piano di lavoro poco infarinato e tiratelo a fare una pasta rettangolare sottile di circa 0,5cm in spessore.
7) mettete il ripieno sottile sulla pasta lasciando circa 2m di spazio sul bordo.  poi mettete su l'uvetta e cercate di spingerla dolcemente dentro la pasta.
8) cominciate ad arrotolare la pasta dalla parte lunga e poi chiudete bene le estremità.
9) tagliatela in pezzi di larghezza circa 3, 4cm e lasciateli sulla teglia leggermente oliata con 1-2cm di spazio tra di loro tenendo sopra la parte sopra.  coprite con un pezzo di pellicola e lasciatela in un luogo tiepido per l'ultima lievitazione per circa un'ora. 
10) mettete l'impasto lievitato nel forno preriscalto a temperatura di circa 180 gradi per 25 minuti.
11) fate bollire tutti gli ingredienti per la glassa in una piccola padella girando finché saranno sciolti e fate raffreddare un pochino il compostoe e versatelo sul dolce che è già abbastanza freddo.

alla fine ho fatto 16 pezzi in totale di cinnamon rolls, così ho dovuto fare 2 infornate.  in questo momento mentre scrivo qua, ci sono soltanto 5 pezzi avanzati!  come dico io, a casa mia i dolci non durano mai a lungo! 
comunque provate e buon appetito!!! 

yesterday (天才的我, 這個字一直打不出來) 我特別開心, 因為是我第一次做這道甜點, 而它也出呼意料外的成功及好吃.  通常我做過的甜點, 在做過後是會等很久才會再做一次, 但是這次卻讓我有想立刻再做它一次的想法.  因為第一, 我使用了一點全麥麵粉, 而它給我很健康的感覺.  再來是它也不那麼甜, 麵包體吃起來和麵包很類似, 所以很適合當早餐或飯後甜點.
當我告訴家人說我要做這個甜點, 需要半斤多的麵粉, 他們立刻要我減量.  但是哩, 我並不是認識他們一天, 兩天而已, 雖然嘴巴說不啦, 心裡卻愛死了甜食, 尤其是我婆婆.  在他看到我做好的兩批的肉桂捲, 就說天啊, 這麼多, 大概要一個禮拜才吃的得完吧.  今天早上在早餐後, 卻只剩下一半.  厲害吧!    因此囉, 我已經學會不要跟他們講太多, 我做就對了! 

材料:
低筋麵粉  400g (200g + 200g)
全麥麵粉  230g (115g + 115g)
酵母粉  1 包 (7g)
牛奶  240ml
奶油  50g
黃砂糖  65g
蛋  3 顆
鹽 

肉餡:
黃砂糖  120g
低筋麵粉  30g
肉桂粉  1 小匙
粉  1/4 小匙
奶油  75g
葡萄乾  1/2 杯

表面糖霜:
糖粉  50g
奶油  5g
水  1 湯匙

做法:
1) 在一大容器中放入酵母粉及麵粉, 200g 低筋, 115g 全麥後攪拌好.
2) 把糖, 鹽及奶油放入牛奶中, 以小火煮直到奶油快全部融化後關火.
3) 把濕性材料慢慢倒入前面麵粉中, 攪拌均勻後, 放入蛋, 一次一顆.  開始慢慢加入剩下的麵粉, 此時要用手開始一邊揉麵糰, 直到成為一有彈性及均勻的麵糰.
4) 把麵糰做一圓球狀, 放在溫暖地方做發酵約 1 小時半, 直到麵糰呈兩倍大.  我是使用了為做 '免揉麵包 ' 而準備的容器做, 把麵糰放到裡面, 關上就好了.
5) 同時準備以糖, 麵粉, 香料和切丁了的奶油做肉餡.  將它們攪拌好後呈粗粒狀.
6) 一小時半後把變 2 倍大的麵糰一拳打下, 放出空氣後倒到有少許麵粉的工作台上撖開為約 0.5cm 的長方體.
7) 把內餡薄薄地舖在麵皮上, 外邊留約 2cm 距離.  然後放上葡萄乾, 輕輕地往麵皮內壓一下.
8) 開始從長邊開始捲麵皮到底, 把收口處全部關好.
9) 切約 3 到 4 公分小塊, 放到有刷一點油的烤盤中, 切面朝上, 中間留約 1 到 2 公分距離.  蓋上保鮮膜, 放到溫暖地方約一小時做最後發酵.
10) 放入預熱 180 度烤箱中烤約 25 分鐘.
11) 把糖霜的材料放入小鍋中煮到融化, 放涼一下, 倒在已經有點涼的肉桂捲上即可!

我總共切了 16 份, 因此必須分兩批烤.  在此時我正在寫這文章的時候, 只剩下 5 塊.  真就像我說的, 在我家甜點是存活不久的! 
總之, 試試看!  吃得開心哦! 




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