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questi dolci sono ideali per chi non può mangiare la farina e si fa anche in fretta.  li ho preparati per gli amici che sono venuti da me a fare i ravioli.  non li abbiamo mangiati tutti ma questi avanzati se li sono portati via ed ero molto contenta.    si vede che sono piaciuti.
provateli e vedrete che vi piacciono!

ingredienti:
2 uova medie intere e 1 albume (oppure 2 uova grandi)
100g  zucchero bianco
cocco grattugiato  300g
sale

decorazione:
100g  cioccolato
100ml  panna

preparazione:
1) sbattete bene le uova, poi aggiungete zucchero, sale, e mescolateli bene.
2) aggiungete il cocco e mescolate bene finché il cocco è ben inumidito.
3) usate un cucchiaino o un porzionatore di gelato per fare le palline e mettetele su una teglia con un pezzo di carta da forno sopra.  lasciatele un po' di spazio tra di loro.
4) fatele cuocere nel forno preriscaldato a temperatura 175 gradi per circa 15 minuti finché la superficie dei 'macaroon' è leggermente dorata.
5) lasciateli raffreddare prima di fare la decorazione se la fate. 
6) fate bollire la panna sul fuoco medio e spendete il fuoco.  aggiungete il cioccolato e fatelo sciogliere bene e girate fino ad ottenere un composto cremoso.  lasciatelo raffredare a temperatura ambiente.  versate il composto sui macaroon come volete.
7) questo dolce puo essere tenuto nel frigo.  tiratelo fuori 1-2 ore prima di mangiare.

la ricetta originale dice di 'inzuppare' il macaroon sul composto cioccolato e disporre i biscotti sulla carta da forno con il lato ricoperto di cioccolato in basso ma visto che non avevo il tempo, ho fatto la mia versione.  non ho usato 3 uova medie intere perché l'altra volta li avevo fatto così e sentivo troppo forte il gusto del tuorlo.  così questa volta ho aggiunto un albume per inumidire il cocco.  con 2 uova medie erano troppo asciutti.

這是對於不能食用麵粉的人很適合的一個甜點, 而且花很少時間就可完成的.  這是我為了來我家包水餃的朋友們準備的.  我們並没有全部吃完, 最後朋友把它們打包回家, 讓我真開心!    可見他們很喜歡.
試試看, 相信你們也會喜歡的!

材料:
2 個中型的蛋再加一個蛋白, 或 2 顆大的蛋
白糖  100g
椰子粉  300g


做法:
1) 把蛋打散, 加入糖, 鹽後拌均勻.
2) 加入椰子粉, 攪拌均勻, 並確定椰子粉有充分的濕度.
3) 使用湯匙或冰淇淋 scoop 做出圓形, 放在有烤盤紙的烤盤上.  中間留點距離.
4) 放入預熱好 175 度 c 的烤箱中烤約 15 分鐘, 直到餅乾表面一點金黃色.
5) 放涼後做裝飾, 假如有要做.
6) 加熱煮滾鮮奶油後關火, 加入巧克力融化, 攪拌成為一濃濃的醬, 室溫放涼後使用.  弄點倒在餅乾上, 做自己喜歡造型.
7) 這是可以放在冰箱中保存的甜點.  在要吃前 1 到 2 小時前拿出即可.

原食譜是把放涼的餅乾下方沾點巧克力醬, 側放直到變硬固定, 但因我没有太多時間, 所以做了我自己的造型.  而我没用 3 顆中型的蛋, 因為上一次做時就是這樣放, 結果做出來的餅乾有太濃的蛋黃味道.  所以這次只再加一個蛋白, 這樣椰子粉才够濕潤, 2 顆中型蛋則太乾了.



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