

finora non ho mai visto un pane così in italia. magari perché non ho mai girato tanto, ma io credo che questo sia una novità per tanti italiani di sicuro. comunque, era la prima volta che l'ho fatto e fortunamente non ho fatto tanti errori. secondo me è ideale per il pranzo o uno spuntino. provate e vedrete che a fare il pane in casa non è per niente un lavoro difficile.
ingredienti:
farina '0' 400g
farina integrale 100g (avevo solo questi, altrimenti avrei voluto usarne in più!)
zucchero 35g
sale
lievito di birra 7g
latte 310ml
farcitura:
speck (qualsiasi tipo di prosciuto a piacere)
sottilette
parmigiano reggiano o grana grattugiato
preparazione:
1) mescolate bene tutti gli ingredienti tranne il burro.
2) aggiungete il burro sciolto e lavorate l'impasto fino a farne un composto liscio e omogeneo. lasciatelo a riposare per 30 minuti.
3) tagliatelo in 5 pezzi e fatene delle "palle" e lasciatele riposare per 30 minuti di nuovo.
4) stendeteli col mattarello e cominciate a mettere 2 fette di sottiletti, poi lo speck e un pochino di parmigiano reggiano grattugiato.
5) cominciate ad arrotolare il composto dall'alto verso di voi. chiudete bene il bordo e le estremità.
6) lasciateli in un posto tiepido per l'ultima lievitazione finché diventano grandi il doppio.
7) cuoceteli nel forno preriscaldato a temperatura 180 gradi per 16-18 minuti.
un'errore che ho fatto era che non ho chiuso bene il bordo, così è uscito il formaggio mentre cuoceva. con il mio forno ho usato la temperatura di 170 gradi per circa 16 minuti. e come sempre mi sono seduta davanti al forno sul pavimento a guardare.
目前為止我在義大利還没有見過這樣的麵包. 或許是我還没到過太多地方, 但是很確定的是這款麵包對大多數的義大利人來說是很新奇的. 這是我第一次做的嘗試, 而很幸運的没出什麼錯誤. 我覺得是很好的午餐或點心. 試試看, 你們會發現在家做麵包不是一件很困難的事!
材料:
高筋麵粉 400g
全麥麵粉 100g (手邊只有這些, 否則會增加它的量)
鹽
酵母粉 7g
牛奶 310ml
奶油 50g
夾心:
燻火腿 (任何喜歡的火腿皆可)
片狀乳酪
帕馬森乾酪或 grana
做法:
1) 將除了奶油外的所有材料混合均勻.
2) 加入融化奶油揉至成一光滑的麵糰. 讓它醒個半個鐘頭.
3) 分切成 5 小塊, 並揉成球狀. 讓它再醒個 30 分鐘.
4) 將它們桿成長形, 並在上面放上個兩片的乳酪, 燻火腿, 及帕馬森乾酪粉.
5) 由上往下 roll up, 並將接口及兩端壓好不留缺口.
6) 放至溫暖地方做最後發酵, 直到成兩倍大.
7) 放入預熱 180 度 c 的烤箱中烤 16 到 18 分鐘.
這次呢我没將接口處壓好, 所以在烤的當中呢, 乳酪就流出來. 而我只用了 170 度 c, 烤 16 分鐘. 和往常一樣, 我還是坐在烤箱前的地板上看哦!