
sinceramente non mi sono ricordata di approfondire come e dove è nata la festa delle donne. siccome era la festa delle donne, mi è venuta la voglia di preparare qualcosa di dolce per noi. quindi con un po' di tempo ho preparato l'impasto e dopo qualche ora la mia cucina era piena del buon profumo dei biscotti!
ingredienti:
farina 00 200g
farina di mandorle 50g
burro 100g
zucchero bianco 70g
uovo 1
gocce di cioccolato 50g
preparazione:
1) con il mixer elettrico ho fatto mescolare il burro tagliato in dadini a temperatura ambiente e lo zucchero finché non è diventato un composto cremoso ed omogeneo. poi ho aggiunto l'uovo e ho fatto girare il tutto fin che è stato ben mescolato.
2) da parte ho mescolato bene i due tipi di farina e li ho versati dentro il composto precedente e ho fatto mescolare bene il tutto e alla fine ho aggiunto anche le gocce di cioccolato e ho fatto girare il tutto per qualche secondo.
3) in seguito, ho trasportato l'impasto su un pezzo di pellicola facendo la forma in blocco e insieme con la pellicola l'ho lasciato in frigo per riposare per circa un'ora. dopodiché l'ho tagliato in fette di spessore di circa 0,50cm e ho disposto le fette su una teglia incartata. quindi ho infornato nel forno preriscaldato a temperatura di 160 gradi per circa 20 minuti finché la superfice non è colorita. alla fine ho ancora lasciato il tutto nel forno spento per 10 minuti per rendere i biscotti croccanti.
從來不記得要去查婦女節的由來, 但即然是女人的節日, 我就想到要做點甜的東西來吃. 只花一點時間準備麵糰, 幾個小時後我的廚房就充滿了餅乾的香氣!
材料:
麵粉 200g
杏仁粉 50g
奶油 100g
白糖 70g
蛋 1
巧克力丁 50g
做法:
1) 用電動攪拌器把切丁狀的室溫奶油和糖攪打到發白及充份混合狀. 加入蛋, 充份混合.
2) 把兩種麵粉混白均勻倒入前食材容器中, 攪打混合均勻, 最後把巧克力加入混合拌一會兒.
3) 把準備好的麵糰倒在一張保鮮膜上, 整形呈一方塊狀, 和保鮮膜一起放入冰箱休息約一小時. 之後切約半公分厚片狀, 放在舖有烤盤紙的烤盤上. 放入預熱 160 度烤箱烤約 20 分鐘至金黃上色. 最後烤箱關火再悶 10 分鐘, 讓餅乾變脆.
si può tranquillamente sostituire le gocce di cioccolato con altri ingredienti per esempio l'uvetta e le noci ecct.
不用巧克力丁, 也可以用葡萄乾, 核桃等材料替代.
io immagino che i biscotti deveno essere ugualmente buoni con la farina di castagna e un po' di cacao. non vedo l'ora di fare il mio esperimento!
我想用栗子麵粉和一點可可粉做出來也會很好吃的. 等不及要做我的另一實驗啦!