
per chi conosce abbastanza bene il mio blog sa subito che questo piatto era uno dei pochi che ho preparato per me per il fatto che a wei-zou non piaciono né la zucca né la zuppa. ha, ha... visto che avevo un po' di zucca che girava nel freezer per un po' di tempo, instintivamente ho pensato che a fare un piatto così avrebbe potuto aiutarmi a farla fuori subito. come ingredienti ho semplicemente usato l'olio d'oliva, le cipolle, la zucca, l'acqua e alla fine un po' di sale e pepe nero per regolare il gusto. per rendere la crema ancora più ricca e cremosa, un po' di patate ci possono stare. provatela e buon appetito!
對我的部落格有點了解的人馬上就會知道這個是我個人獨享的 , 因為 ernesto 是即不愛吃南瓜又不愛喝湯的. 因為在冷凍庫裡有些南瓜要解決掉, 我馬上就想到這個幫我消化掉的一道. 材料則是很簡單的使用了橄欖油, 洋葱, 南瓜, 水和最後調味用的鹽和黑胡椒粉. 讓這個湯更加濃郁可以加些馬鈴薯. 試試看哩! 吃得開心!