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pur essendo in autunno, per fortuna c'è un bel sole nonostante il fatto che la temperatura è già molto bassa.  visto che mi piace stare al fresco, direi che il tempo così è perfetto per me!  sono andata in città a fare un giro in centro e ho anche fatto tante foto.    da cinque anni abito in questa città ma ogni volta trovo dei particolari nuovi e belli.  diciamo che ho fatto la turista e via!  invece di stare dove stiamo tutti i giorni, ogni tanto dobbiamo cambiare aria!
ho trovato questa ricetta sul libro sulla cucina della zona del fiume reno che si intitola 'rheinische küche' e che avevamo comprato in germania.  anche se non sono riuscita a capire tutto ma con un po' di immaginazione, ce l'ho fatta.  in realtà ho tribolato un po' mentre lavoravo sull'impasto per preparare un disco rotondo.  insomma come il risultato era buono!  con un po' di esercizio la prossima volta sarà perfetto!  personalmente mi è piaciuto com'era l'impasto.  direi che si può sostituire il prosciutto con le fette di salmone ecct.  oppure mettere un po' di cipollini, così diventerà una buonissima merenda taiwanese.   

ingredienti:
farina tipo 2  250g
lievito istantaneo  3 cucchiaini
ricotta  125g
latte  50ml
olio di girasole  50ml
albume d'uovo  1
sale  1/2 cucchiaino
prosciutto cotto  100g circa
formaggio gouda  100g circa
tuorlo d'uovo  1
latte  1 cucchiaio
semi di papavero bianco

preparazione:
1) prima di tutto ho tagliato il prosciutto e il formaggio in fette piccole e li ho lasciati da parte.
2) ho messo dentro l'impastatrice electtrica la farina e il lievito e ho fatto mescolare per pochi secondi.  poi ho aggiunto la ricotta, il latte, l'olio, il tuorlo e il sale e ho fatto girare finché non è diventato un impasto elastico.  ci voleva poco tempo per farlo e non devete farlo girare troppo altrimenti diventerà troppo duro.
3) su un piano di lavoro poco farinato ho disposto l'impasto e ho lavorato per fare un disco da 35cm in diametro e l'ho diviso in 8 pezzi.
4) ho disposto il prosciutto e il formaggio sull'impasto tagliato e l'ho arrotolato dalla parte più larga, poi ho disposto le paste su una teglia da forno già incartata.  ho sbattuto l'albume e l'ho mescolato insieme con un cucchiaio di latte.  dopodiché l'ho spalmato sulla superficie delle paste.  alla fine ho aggiunto un po' di papavero bianco sopra.
5) ho messo il tutto nel forno preriscaldato a temperatura di 180 gradi per 25 minuti e voilà! 

雖然是秋天, 即使是氣溫很低但很幸運的是還有大太陽.  因為我喜歡涼爽的天氣, 這樣的天氣對我來說實在是太完美啦! 所以我就到市區去逛逛, 還拍了很多的照片.    我住在這個城市已經有五年的時間, 但每次到市區總是會發現一些特別和美的地方.  我可真是當了一個十足的觀光客哦! 就像人家說的, 不要一直待在同一個地方, 偶爾也要 '換換空氣' 哦!
我是在這次在德國買的一本萊茵河區食譜書裡看到這個食譜.  即使我没全看懂, 但加上我的想像力就完成這道.  我在桿麵皮成一圓片時真的是遇到了困難, 但做出的結果是美味不減的! 加上點練習, 下次就會很完美! 我個人喜歡這個麵皮.  我想可以把火腿用別的食材如鮭魚片等等替代.  或者是使用葱就成為一個很正的台灣式點心.

食材:
麵粉  250g
速發發酵粉  3 小匙
ricotta 乳酪  125g
牛奶  50ml
葵花籽油  50ml
蛋白  1
鹽  1/2 小匙
熟火腿  100g 大約
gouda 乳酪  100g 大約
蛋黃  1
牛奶  1 大匙
罌粟籽

做法:
1) 先把火腿和 gouda 乳酪切小片, 放一旁備用.
2) 把麵粉和發酪粉倒入電動攪拌器裡攪拌一下, 倒入 ricotta 乳酪, 牛奶, 油, 蛋白和鹽, 攪打成一柔軟的麵糰.  只需要很短時間即可, 不要過度攪打, 否則麵糰會太硬.
3) 把麵糰放在有些許麵粉的工作台上, 桿成一個約 35cm 的麵皮, 分切成八等份.
4) 把火腿和乳酪切片平放在麵皮上, 再從寬的一端往前捲, 放在已放有烤箱用紙的烤盤上.  把蛋黃打散後和一大匙牛奶拌勻後刷在小牛角表面.  最後再在上方灑些罌粟籽.
5) 放入預熱好 180 度烤箱烤 25 分鐘即可!



le ho preparate il pomeriggio quando c'era ancora la luce naturale così le foto sono venute molto più belle!
我是在下午準備的, 所以拍出來的照片比較美, 因為有自然的光線.



voilà!  prima di mangiare ho fatto passare nel forno i miei hörnchen della mia prima esperienza a temperatura di 150 gradi per pochi minuti e sono venuti buonissimi!   
si vede che questa foto è già più gialla con la luce della sera.  peccato!  va be!  pazienza!!!
開飯啦! 在用餐前我把它放到 150 度烤箱裡烤幾分鐘就很好吃啦!
看得出來這張照片就比較黃.  真可惜!



ovviamente come la forma non sono perfette ma sono ugualmente buone!
看得出來小牛角的形狀不是很完美, 不過一樣好吃啦!



mentre ero in centro ho preso anche gli stampini delle crostatine, così ho voluto subito fare un po' di pasta frolla per provarli.  ha, ha...  siccome ho tanti tipi di marmellata nel frigo da finire, abbiamo mangiato i nostri biscotti così.  erano le marmellate di mele, mirtilli neri e limone.    nei prossimi giorni devo stare attenta con le calorie e lo zucchero.  ha, ha...
這趟去市區也買了一些做小派的烤模, 所以馬上就來做個 shortcrust pastry 派皮.  因為冰箱裡有幾個果醬要解決掉, 就和我們的 '餅乾' 搭配一起吃.  一下就吃了三種果醬, 有蘋果, 藍莓和檸檬的.    接下來的幾天可是要小心卡路里和糖哩.  哈哈!



per non dimenticarmi, questa volta la pasta frolla è stata fatta con 250g di farina tipo 2, 100g di burro, un uovo e 65g di zucchero di canna.  devo provarla con la farina integrale!
這次的派皮是使用了 250g 麵粉 (這裡的 tipo 2), 100g 奶油, 一顆蛋和 65g 砂糖.  下次要試試全麥麵粉來操作!


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