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la panna cotta è un dolce cento percento piemontese anche se si trova facilmente in tutta italia.  in supermercato si vendono delle confezioni di preparato in polvere e poi in casa si aggiunge poi la panna o il latte come per preparare il budino.  visto che avevo la gelatina a portata a mano, ho fatto la mia panna cotta.    basta fare riscaldare la panna liquida con 2 cucchiai di zucchero bianco sul fuoco dolce girando continuamente finché arriverà ad una temperatura sufficente per sciogliere la gelatina (oppure potete anche fare ammorbidire la gelatina nell'acqua fredda come dice l'indicazione sulla confezione) e poi la aggiungete dentro la panna già riscaldata.  non bisogna portare ad ebollizione la panna però.  dividetela nelle coppette e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.  poi mettetela nel frigo finché è ora di servire!
nel mio caso, ho usato mezzo litro di panna con 2 fogli di gelatina, così ho fatto 4 coppe di panna cotta!  provatela e buon appetito! 

這道甜點 (cooked cream) 可是百分之百的 piemontese 哦, 雖然現在在全義大利可是很容易可以吃到它.  在超市也買得到預拌好的粉, 買回家後再加鮮奶油或牛奶去煮, 就像準備布丁一樣.  因為我手邊有吉利丁片, 我這次就來動手做哩.    只要把液態的鮮奶油, 加入 2大匙的白糖, 以小火煮, 並且要不停地攪拌, 直到到達可融化吉利丁的溫度, 放入吉利丁攪拌到融化為止.  或者可以把吉利丁放入冷水中, 直到變軟, 如包裝所示, 再與溫熱好的鮮奶油混合即可.  可是不用把鮮奶油煮到滾沸哦! 分裝到小容器中, 室溫放涼, 再放入冰箱中, 直到要吃前拿出來即可!
我是準備了半公升的鮮奶油, 加上 2片吉利丁片, 就做了 4杯的 panna cotta.  試試看! 吃得開心哦!


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