

era un dolce buonissimo che mi ha dato una sensazione in bocca tra i biscotti e la torta; leggermente croccante ma anche un pochino morbida. facile da preparare. soltanto ho dovuto stare lì a sgusciare le nocciole che non era così divertente.
questa volta ho usato uno stampo più piccolo che avevo a portata di mano ma era rotondo. se non mi sbaglio i brownies sono tagliati in pezzi quadrati. va be! fa lo stesso! basta che i dolci sono venuti buoni! hey, hey!
personalmente mi sono piaciute di più le nocciole che le gocce di cioccolato per questo dolce. quindi io suppongo di aumentare la dose delle nocciole a circa 90g o 100g e diminuire la porzione del cioccolato, cioè massimo 150g.
ingredienti:
farina 00 150g
zucchero di canna 80g
nocciole 75g
lievito 1 cucchiaino
burro 50g
uovo 1
gocce di cioccolato fondente 180g
sale
preparazione:
1) mescolate la farina setacciata, lievito e sale e lasciateli da parte.
2) incorporate il burro fuso, l'uovo sbattuto, lo zucchero e gli ingredienti secchi precedenti e mescolate il tutto brevemente.
3) unite metà del cioccolato e delle nocciole tritate grossolanamente e mescolate il composto bene ma non troppo. poi versatelo dentro una teglia leggermente oliata .
4) guarnite con le nocciole e il cioccolato rimasti e infornate il tutto nel forno preriscaldato a temperatura di 180 gradi per circa 30 minuti.
5) lasciate raffreddare a temperatura ambiente e tagliatelo in pezzi prima di servire!
這是一道很好吃的甜點. 它的口感是介於餅乾和蛋糕之間, 也就是有點脆脆的, 也有點軟. 而且很簡單準備. 只是要待在那裡去榛果的外核, 不是那麼好玩哩!
我是用了我最小的烤盤, 不過是圓形的. 假如没錯的話, 布朗尼都是切成方塊的, aiya! 都可以啦! 只要成品好吃就好了吧!
以這道甜點來說, 我個人比較喜歡多一點的榛果, 少一點的巧克力碎粒. 所以我會建議把榛果增加到 90g, 或 100g. 而巧克力的部分減少, 最多放個 150g 即可.
材料:
麵粉 150g
砂糖 80g
榛果 75g
泡打粉 1 小匙
奶油 50g
蛋 1 顆
巧克力碎粒 180g
鹽
做法:
1) 把過篩的麵粉, 泡打粉和鹽混合, 放一旁.
2) 把融化的奶油, 打散的蛋, 糖和前面乾性材料大致混合.
3) 和一半的巧克力和榛果和前材料混合均勻, 但不要過度攪拌. 倒入有抺油的烤盤中.
4) 把剩下來一半量的巧克力和榛果灑在上面, 放入預熱好 180 度的烤箱中烤約 30 分鐘.
5) 室溫中冷卻, 切塊食用!