close


poco tempo ho fatto le pere al vino e avevo ancora un po' di brodo del vino avanzato, così l'ho usato per fare questo dolce.  era facilissimo!  ho fatto bollire il brodo in una casserruola e poi visto che non ce n'era tanto, ho usato i ramequin per fare cuocere le mele.  ho infornato con il calore da sopra alla temperatura di 200 gradi per circa 20 minuti.  dopodiché ho girato le mele dall'altra parte e le ho fatte cuocere per altri 20 minuti.  visto che durante la cottura, le mele hanno rilasciato il loro sugo, il livello del brodo è andato su.  quindi prima di girare dall'altra parte, ho dovuto tirare fuori un po' di sugo dal ramequin.
anche se la mela è una frutta sana e buona, sinceramente la mangio raramente.  ma la mangio volentieri quando fa da dolce.  hey, hey... 

不久前做了紅酒燉梨, 拿來燉梨的酒還有剩, 就把它用來做這道甜點.  實在是太簡單了!  我把酒倒到小鍋中煮滾, 因為所剩不多, 我就把它分裝到小陶碗中用來燉蘋果.  我以烤箱上火 200 度烤煮約 20 分鐘.  然後把蘋果翻面, 再煮個 20 分鐘.  因為在烤的過程中, 蘋果本身有釋放出它本身的汁, 湯汁就變多了.  所以在翻面之前, 我也必須把陶碗中的汁拿出一些.
雖然蘋果是一個很健康又好吃的水果, 我卻很少吃它.  但是把它拿來做成甜點, 我可是會很樂意吃的喲! 


arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 gloria 的頭像
    gloria

    gloria in cucina - gloria 在廚房

    gloria 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()