
l'anno scorso sul canale dw-tv in televisione, hanno fatto vedere un ristorante famoso a barcellona in spagna dove il cuoco o la padrona del ristorante preparava un piatto così semplice che non ho neanche dovuto prendere gli appunti. ha fatto friggere questi 2 ingredienti come dice il titolo, la salsiccia e i funghi misti. facile? dopodiché l'ho preparato una volta. creditemi! era così buono! se io non avessi visto in televisione questo piatto, non avrei saputo che i gusti di salsiccia e funghi vanno d'accordo. usate tutti i tipi di fungo che potete trovare e voila! per esempio, questa volta ho usato un pacchetto di funghi pleurotus fresco e poi un po' dei funghi misti surgelati. prima di tutto ho fatto friggere la salsiccia finché è stata ben rosolata da due lati, poi l'ho tagliata in pezzi di lunghezza circa 4m. poi ho versato un po' d'olio e aggiunto tutti i funghi lasciando cuocere finché il sugo è quasì consumato.
去年在電視頻道 dw-tv 看到他們介紹在西班牙巴賽隆那的一家有名的餐廳. 他們的廚師或是老闆就介紹了這道簡單的菜餚, 而我根本就不需要做筆記. 他就把這菜名的兩樣材料放一起炒, 也就是香腸還有什錦菇類. 簡單吧! 之後呢, 我就做了一次這道菜. 相信我, 真是好吃! 假如我没有在電視節目中看到這道菜, 我可還真不知道香腸和菇類的味道很合呢. 只要使用所有你們可以找到的菇類即可. 例如, 這次我就用了一盒新鮮的秀珍菇加上一些冷凍的綜合菇. 首先, 我把香腸兩面煎到上色, 切約 4cm 的長度, 加入一點油, 倒入菇類, 讓它們煮到汁快收乾就好了.