close


l'anno scorso sul canale dw-tv in televisione, hanno fatto vedere un ristorante famoso a barcellona in spagna dove il cuoco o la padrona del ristorante preparava un piatto così semplice che non ho neanche dovuto prendere gli appunti.    ha fatto friggere questi 2 ingredienti come dice il titolo, la salsiccia e i funghi misti.  facile?  dopodiché l'ho preparato una volta.  creditemi!  era così buono!  se io non avessi visto in televisione questo piatto, non avrei saputo che i gusti di salsiccia e funghi vanno d'accordo.  usate tutti i tipi di fungo che potete trovare e voila!  per esempio, questa volta ho usato un pacchetto di funghi pleurotus fresco e poi un po' dei funghi misti surgelati.  prima di tutto ho fatto friggere la salsiccia finché è stata ben rosolata da due lati, poi l'ho tagliata in pezzi di lunghezza circa 4m.  poi ho versato un po' d'olio e aggiunto tutti i funghi lasciando cuocere finché il sugo è quasì consumato.

去年在電視頻道 dw-tv 看到他們介紹在西班牙巴賽隆那的一家有名的餐廳.  他們的廚師或是老闆就介紹了這道簡單的菜餚, 而我根本就不需要做筆記.    他就把這菜名的兩樣材料放一起炒, 也就是香腸還有什錦菇類.  簡單吧!  之後呢, 我就做了一次這道菜.  相信我, 真是好吃!  假如我没有在電視節目中看到這道菜, 我可還真不知道香腸和菇類的味道很合呢.  只要使用所有你們可以找到的菇類即可.  例如, 這次我就用了一盒新鮮的秀珍菇加上一些冷凍的綜合菇.  首先, 我把香腸兩面煎到上色, 切約 4cm 的長度, 加入一點油, 倒入菇類, 讓它們煮到汁快收乾就好了.


arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 gloria 的頭像
    gloria

    gloria in cucina - gloria 在廚房

    gloria 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()