close


quasi 2 settimane fa ho comprato qualche pera kaiser e poi aspettavo e aspettavo che si ammorbidisero ma erano sempre dure.  così non potevo mangiarle.  poi mi sono ricordata di questo dolce che avevo mangiato dai parenti che era così buono.  invece di mangiarle come frutta fresca, le ho fatte cuocere con il vino nero.  la mia cucina era profumata mentre facevo cuocere le pere.  il vino avanzato è anche molto gustoso per cui penso di riciclarlo per fare cuocere le mele?  proverò!

ingredienti:
pere kaiser  4
zucchero  200g circa
vino nero  3/4 bottiglia circa
cannella  1/2 cucchiaino
chiodi di garafano  3, 4

preparazione:
1) mettete tutti gli ingredienti in una pentola e fate bollire.  poi fate cuocere con il fuoco dolce per circa un'ora girando con cura ogni tanto.
2) servite le pere con un po' di brodo della cottura e mangiate fredde o tiepide!

在兩個禮拜前買了幾個 kaiser 梨, 等它變軟, 但等了又等還是很硬, 所以一直不能吃它.  後來就想到這道在親戚家吃到的這道甜點, 真是好吃!  不是把梨新鮮吃, 而是和紅酒一起煮.  當我在煮梨的時候, 我的廚房可是很香的.  剩下的酒很有味道, 所以想給它回收一下, 拿來煮蘋果嗎?  試試看囉!

材料:
kaiser 品種的梨  4 顆
糖  約 200g
紅酒  約 3/4 瓶
肉桂粉  1/2 小匙
丁香  3, 4 粒

做法:
1) 把所有材料放入鍋中煮滾.  然後改以小火煮約 1 小時, 偶爾小心的翻動一下.
2) 把梨和同煮的紅酒一起冷冷的或溫溫的一同吃.


arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 gloria 的頭像
    gloria

    gloria in cucina - gloria 在廚房

    gloria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()