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era un dolce abbastanza facile da preparare ma è venuto buono.  questa volta ho usato il formaggio ricotta mentre la ricetta originale dice un formaggio cremoso.  magari sarebbe ancora più buono con un formaggio tipo mascarpone.    mentre siamo ancora nella stagione delle arance, lo facciamo anche con quello!

ingredienti per la pasta al cioccolato:
cioccolato fondente  200g
farina 00  75g
burro  40g
zucchero  100g
vaniglia  2 cucchiaini
uova  2

ingredienti per la pasta al formaggio:
formaggio ricotta  250g
zucchero  50g
succo d'arancia  3 cucchiai
scorza d'arancia  1
amido di mais  10g
uovo  1

preparazione:
1) fate fondere il cioccolato e il burro a fiamma bassa.  aggiungete lo zucchero e la vaniglia quando il composto sarà freddo.   
2) sbattete le uova con 2 cucchiai d'acqua fredda e versatele dentro il composto precedente.  alla fine unite anche la farina e mescolate il tutto bene.
3) lavorate il formaggio e lo zucchero con una frusta elettrica ad alta velocità finché diventerà cremoso.  versate la scorza e il succo d'arancia, amido di mais e poi l'uovo e lavorate il tutto finché  sarà ben amalgamato ma senza mescolare troppo.
4) versate l'impasto del cioccolato su una teglia rivestita con un pezzo di carta da forno.  poi versate quello del formaggio sopra.  mescolateli con una spatola per creare un effetto marmorizzato.
5) mettete l'impasto nel forno preriscaldato a temperatura di 180 gradi per circa 25 minuti.  tagliatelo a barrette quando sarà raffreddato e servitele.

這是一道又簡單又好吃的甜點.  原始食譜是說要用 creamy 的乳酪, 不過我是用了 ricotta.  或許用 mascarpone 會更加好吃吧.    現在還是柳橙的季節, 我們也應用它囉!

巧克力部份材料:
巧克力  200g
麵粉  75g
奶油  40g
糖  100g
香草精  2 小匙
蛋  2 顆

乳酪部份材料:
ricotta  250g
糖  50g
柳橙汁  3 大匙
柳橙皮  1 顆
玉米粉  10g
蛋  1 顆

做法:
1) 以小火把巧克力和奶油融化.  放涼後加入糖和香草精.
2) 把蛋和 2 大匙的水一起打散後, 加入前面的材料中.  最後加入麵粉, 混合均勻.
3) 把乳酪和糖用電動攪拌器, 以高速攪拌至完全融合.  加入柳橙皮, 柳橙汁, 玉米粉和蛋, 混合均勻, 不過不要過份攪拌.
4) 先把巧克力麵糊倒在放有烤盤紙的烤盤上, 然後在上方再倒上乳酪部份.  之後用橡皮抺刀輕輕畫, 做出大理石紋路.
5) 放入預熱 180 度的烤箱中烤約 25 分鐘.  放涼後切方塊食用!


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