
ho fatto la torta di banana per alcune volte e ho anche pensato di farla con il gusto al cioccolato ma wei-zou non era mai d'accordo. lui diceva che era un po' strano così, non poteva immaginare come sarebbe venuta ecc. gli uomini... così ho lasciato il mio desiderio ma questa volta ce l'ho fatta! ha, ha, ha... lui da solo ha mangiato 3, 4 fette dopo la cena! si vede era molto buona la torta. mi è piaciuta perché c'era il gusto delle noci e le gocce di cioccolato fondente sciolte in mezzo. uhmmmm
ingredienti:
noci 50g
farina '00' 230g
cacao in polvere 30g
zucchero di canna 100g
lievito 1 bustina
bicarbonato 1/4 cucchiaino
sale
gocce di cioccolato fondente 50g
uova 2
burro 80g
banane 3
vaniglia
preparazione:
1) mettete dentro in una ciotola la farina, cacao, zucchero, lievito, bicarbonato e sale e mescolate bene.
2) in un contenitore sbattete le uova e aggiungete le banane schiacciate, burro sciolto e vaniglia e mescolate bene. versate il tutto piano dentro la ciotola dove ci sono gli ingredienti asciutti e mescolate bene. il composto sarà in grumi a causa delle banane.
3) rompete le noci in pezzi grossi. aggiungete le noci e le gocce di cioccolato e mescolate bene.
4) mettete il tutto nel forno preriscaldato alla temperatura di 175 gradi per circa 55 minuti. servite quando sarà fredda.
provate e buon appetito!
我有做過幾次香蕉蛋糕, 也一直想做巧克力口味的, 但 ernesto 就是不贊成. 他說很奇怪啦, 無法想像做出來會是如何如何啦. 男人哦! 就這樣我把樣我的想法放一旁, 但這次我真的給它做了! ha, ha... 他一個人在晚餐後就吃了 3, 4 片呢! 可見這蛋糕真好吃. 我很喜歡, 因為有核桃香香的口感, 還有巧克力碎粒融化在其中. 嗯...
材料:
核桃 50g
麵粉 230g
可可粉 30g
糖 100g
泡打粉 1 包
蘇打粉 1/4 小匙
鹽
巧克力碎粒 50g
蛋 2 顆
奶油 80g
香蕉 3 根
香草精
做法:
1) 在一容器中, 放入麵粉, 可可粉, 糖, 泡打粉, 蘇打粉及鹽, 攪拌勻.
2) 在另一容器中打散蛋, 加入弄成泥的香蕉, 融化的奶油及香草精後攪拌均勻. 因有香蕉的關係, 麵糰呈粗粒狀.
3) 把核桃弄碎成大塊. 加入核桃及巧克力碎粒及攪拌均勻.
4) 放入預熱好 175 度的烤箱中烤約 55 分鐘. 放涼後食用.
試試看! 吃得開心!