c'è la gente che dice: nessuno scrive più su blog, tutti vanno su facebook (nessuno è un modo di discrivere la situazione esageratamente) e penso che chiunque a cui piaccia tenere un blog, alla fine scrive lì lo stesso, anche se facebook è ormai diventato un modo veloce di comunicazione, sono due cose totalmente diverse.
in poche settimane ho preparato english muffins per la seconda volta, si vede che a noi piaciono tantissimo. questa volta ho addiritura aumentato la quantità della farina integrale così c'erano tutt'e due i tipi di farina metà e metà. inoltre ho aggiunto più semini del solito. così i miei english muffins sono diventati ancora più profumati e buoni.
visto che tutte le volte che li avevo fatti sono venuti buonissimi, quindi quando avevamo gli ospiti a mangiare da noi li ho preparati di nuovo. siccome ero convinta di aver la farina integrale nel mio mini-market in casa, non ho neanche guardato. così quando era l'ora di prepararli, mi è quasi venuto un infarto perché non ne ho trovato nenche un grammo in casa (ho forse esagerato un po' qua... proprio l'effetto per abitare in questo paese dopo tutti questi anni. ha, ha...), quindi mi è venuto in mente subito di utilizzare la farina di riso per sostituirla. cosa potrei dire: erano un successo pazzesco!
visto che i muffins erano così buoni, li abbiamo mangiati tutti quanti in 24 ore. per fare uno spuntino veloce per un sabato pomeriggio ne abbiamo già mantiati tanti perché mentre facevamo la spesa il mattino abbiamo voluto portare a casa qualche qualità di salame che sappiamo che è meglio non mangiare ma che ogni tanto ci vuole. hey, hey... quindi per la prima volta ho assaggiato la 'soppressata' una grossa e piatta salsiccia calabrese, lunga e piccante. era buona per il mio gusto personale.
questi giorni a taiwan hanno scoperto c'era una grande azienda che produce olio, che sono anni che vende degli oli che non sono cosa dicono di essere. così ho dovuto guardare la bottiglia d'olio di sesamo che avevo portato indietro quest'anno. in passato ero orgogliosa per i prodotti taiwanesi, ma sono degli anni che se non è assolutamente necessario non ho mai più voglia di portare niente. ho persino letto che anche i prodotti europei hanno dei problemi, soprattutto i prodotti biologici, l'olio d'oliva, latticini eccetera. aiya! come si fa? alla fine ho scoperto cje tutto il mondo è uguale! possiamo soltanto pregare e speriamo bene! che vita di xxxxx!!!
we found that the easy-to-make english muffins are not only delicious but also modificable in their ingredients. no matter what their flour proportions and types were, they came out delicious all the same!
wir haben freunde bei uns um zu essen eingeladen. ich habe doch english muffins gemacht. ich habe meine english muffins mit reismehl gemacht, dann sind sie sehr lecker geworden!
eccola qua la 'soppressata' - salsiccia calabrese.
yum yum!!!
la sera precedente ne abbiamo mangiato uno o due ciasciuno e quelli rimasti sono diventati il nostro pranzo.