sono 4 giorni che siamo tornati da vasavia e sinceramente non so come posso sistemare le foto che abbiamo foto durante quella mini-gita. sono tante e troppo belle! va be con un po' di calma ce la farò come al solito! ha, ha... un po' di tempo fa mi sentivo giù e stavo un po' male, ho lasciato tante foto dei piatti, della festa di compleanno di mio suocero e di un concerto. magari cerco di mettere su le foto vecchie. avrei dovuto fare come dice il proverbio: non rimandare a domani quello che dovresti fare oggi.
da qualche settimana mi sono messa a fare la dieta ma il risultato non è buono. sì, sono d'accordo che durante la gita ho interrotto il mio programma ma... che faticoso! ogni volta penso alle cose che mi metto nello stomaco! forza! devo pensare sui miei bellissimi vestiti estivi e spero bene! comunque, sono gli spuntini fatti con le gallette di riso che ho mangiato al posto dei pranzi normali. diciamo che sono convinta che il pane mi fa ingrassare così per un po' di tempo non l'abbiamo mai tenuto in casa. quindi mangiamo le gallette di riso senza sale che per quanto riguarda la loro caratteristica di avere un gusto neutro, secondo noi vanno benissimo con la marmellata e la roba salata.
ho preso il salmone affumicato perché mi piace tantissimo e pensavo di addoperarlo per la festa di sushi ma alla fine non l'ho usato. quindi ho dovuto mangiare il tutto da sola perché a nessuno in casa piace tranne a me. peccato! onestamente questa confezione era troppo salata per il mio gusto e avevo difficoltà a mangiarlo senza l'altra roba da accompagnare. quindi wei-zou mi ha consigliato di mangiarlo insieme con un pochino di burro come fanno negli alberghi. al solito si usano i biscottini o pezzittini di pane che per me in questo periodo è ancora vietato quindi ho usato le gallette di riso. aveva ragione wei-zou che il burro ha aiutato di ammorbidire il gusto salato del pesce. per il burro, ho usato quello che mia suocera aveva preso da una panetteria. visto che il burro lo mangiamo raramente, uno buono che costa un po' di più ci può stare!
invece l'altro spuntino è stato preparato con insalata insieme con un pezzettino di formaggio morbido. per rendere il pasto più sostanzioso, ho ancora aggiunto un pezzo di galletta di riso con un filo di salsa di semi di sesamo nero. come il condimento per l'insalata, ho usato l'olio di semi di lino e l'aceto senza il sale.
已經從華沙回來 4 天, 不過真不知如何著手整理短短幾天內拍的一堆美美照片. 只好慢慢來囉! 前陣子搞了一段時間憂鬱及人不太舒服的情況下, 落下一堆菜的照片, 公公生日餐及演唱會的照片都没整理. 想還是先貼這些舊照. 我還真是沒學會所謂的今日事今日畢哩!
實行這次的減重已經有一段時間, 不過結果還是不理想. 在旅行中是中斷了一下, 不過想想吃進肚裡的東西, 還真是辛苦吔! 加油! 想想那些美美的夏天衣服, 希望成功! 這些是代替了正餐所準備的以米香餅為主的小點心. 因為我個人認為吃麵包會讓我發胖, 所以家裡也就不放. 我們就吃不含鹽的米香餅, 而正因為它那没什麼味道的特性, 我們認為和果醬或鹹的東西一起吃都很合適.
我買了這燻鮭魚因為我很愛, 而且想把它運用在壽司裡, 但最後没用到, 所以只好一人獨享, 因為家裡除了我以外没人喜歡. 真可惜! 說實在的, 這次買的這盒以我個人的口感來說真是鹹, 不把它和別的東東一起吃可真是有點難下肚. 所以 ernesto 就建議我和飯店裡做的一樣, 加點奶油一起吃. 通常是把它們和小餅乾或麵包一起吃, 不過這些東西在這段時間是被禁止的, 所以我就使用了這米香餅 (puffed rice cake). ernesto 說的真對, 奶油真的是緩和了那魚鹹鹹的口感. 而奶油的部份, 我是用了我婆婆在麵包店裡買到的, 因為我們奶油是吃得少之又少, 即使比較貴, 還是 okay 啦!
而另一道點心則是生菜沙拉加上一小塊軟的新鮮乳酪. 為了讓它增加飽足感, 我加上一片米香餅及一匙的自製黑芝麻醬. 而生菜的調味則是亞麻籽油及紅酒醋, 不加鹽.
- May 02 Mon 2011 18:55
spuntino con le gallettte di riso 米香餅點心
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