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da un po' di tempo le mie amiche mi dicevano che la loro versione del tiramisù era buona ecc.  finalmente ho chiesto ad una amica per telefono di raccontarmi come si fa.  anche se non mi ha dato la sua ricetta completa ho capito che si usa la panna da montare al posto delle uova.  poi ci vuole pochissimo zucchero così si sente il gusto del caffé espresso e del liquore marsala.  così l'ho fatto!  era buonissimo e la mia famiglia ha deciso di usare questa ricetta per il nostro tiramisù! 
l'altra volta ho usato il formaggio ricotta invece di quello classico (mascarpone).  era molto leggero e buono.  questa volta mi sono decisa di usare metà mascarpone e metà ricotta e voglio dire che per il nostro gusto, era già cremoso.  così dico che questi due vanno d'accordo.  comunque, questa è la mia ricetta!  provatela e buon appetito! 

ingredienti:
caffé espresso
zucchero di canna  2 cucchiaini
panna da montare  200ml
zucchero a velo  2 cucchiaini
mascarpone  250g
ricotta  250g
marsala  100ml
savoiardi
cacao amaro in polvere

preparazione:
1) fate un buon caffé espresso ed aggiungete 2 cucchiaini di zucchero e fateli sciogliere bene e lasciate il caffé a raffreddare.
2) montate la panna con 2 cucciaini di zucchero a velo.  poi in un'altro contenitore girate i formaggi mascarpone e ricotta con una frusta elettrica finché il composto sarà cremoso ed omogeneo.  versate dentro il liquore marsala e mescolate il tutto bene.
3) versate la panna montata dentro il contenitore dove c'è il formaggio e mescolate il tutto bene.
4) per come disporre i savoiardi e la crema, per favore guardate l'altra ricetta sul tiramisù!

很久以前就聽朋友們說他們的無蛋版的提拉米蘇有多好吃, 又多好吃!  最後哩, 我就打電話問到底是要如何做呀!  雖然還是没有完整的食譜, 但是我瞭解是要以打發的鮮奶油來取代雞蛋的位置.  然後呢, 就是要使用很少很少的糖, 這樣做出來的提拉米蘇是有濃濃的咖啡及 marsala 酒的口感.  所以啦, 我就做出來我的無蛋版提拉米蘇!  可真是好吃, 我家人決定從今以後我們都用此一版本囉! 
上次我是用了 ricotta 乳酪, 而不是傳統上使用的 mascarpone.  很清爽又好吃!  這次呢, 我決定各使用一半的量.  以我們的口感來說就已經是很 creamy 了!  所以其實它們兩個是很合的.  總之, 這是我的食譜.  試試看!  吃得開心哦! 

材料:
espresso 濃咖啡
砂糖  2 小匙
鮮奶油  200ml
糖粉  2 小匙
mascarpone 乳酪  250g
ricotta 乳酪  250g
marsala 酒  100ml
手指餅乾
苦味可可粉


做法:
1) 沖一杯很濃的 espresso 咖啡, 加 2 小匙的糖融化, 放涼.
2) 在鮮奶油中加 2 小匙的細白糖, 打發.  在另一容器中, 倒入 mascarpone 及 ricotta 乳酪, 以電動攪拌器充份攪拌均勻.  最後加入 marsala, 再次攪拌勻.
3) 把打發的鮮奶油倒入乳酪中, 混合均勻即可.
4) 請到提拉米蘇看最後完成部份!


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