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quando parlavo con wei-zou su come potevo fare cuocere questi branzini, mi ha detto che puoi prepararli come pensi di fare ma voglio assolutamente avere il mio filleto di pesce!    dopo tutti questi anni anche se mi diceva sempre che i piatti taiwanesi sono buonissimi ecc, ma in realtà c'era qualcosa che gli toglieva sempre il suo appetito, cioè quando c'era un pesce intero e poi noi cominciamo a dividerlo con i nostri bastoncini individuali e prendere i pezzi che ci interessano.   non so altre coppie di diversi paesi con diverse culture come si comportano quando hanno un modo diverso per trattare il cibo ma quello che mi ha 'confessato' era veramente una novità per me. 
va bene!  ti faccio mangiare il filetto di pesce ma devi prepararlo tu!    così dopo che ho portato la teglia in tavola, poi non ho neanche offerto di preparae i filetti.  sono stata cattiva?    comunque, lui ha giocato un po' con i pesci e aveva il suo piacere di avere il filetto di pesce sul piatto mentre io pulivo e mangiavo i pezzi con le spine con le mani ed ero contenta così!  
當我和 ernesto 討論要如何料理這個魚的時候, 他跟我說不管我想如何做都可以, 不過他一定要吃到整塊的魚排.    雖然他總是說台灣的菜很好吃, 有多棒又有多棒, 在這麼多年後他終於跟我吐實, 我們在餐桌上用筷子分割魚, 再夾起我們喜歡的部份, 這可是讓他的胃口大打折扣.  我不知其他的異國文化的夫妻是如何處理這個魚的問題, 不過我可真是第一次聽到他這樣說.
okay!  既然你要吃魚排, 我就讓你吃, 不過你可要自已準備!   所以我把烤魚送上桌後, 問也不問是否需要幫忙, 就等著吃! 我很壞嗎?   總之, 我就讓你玩一玩, 之後你再吃那整塊的魚排, 而同時我己經開始用手清理那帶魚刺的部份, 一面開心地吃啦!



con tanta pazienza e lavoro, il nostro piatto di filetto di pesce con il contorno era finalmente pronto da mangiare! 
在很有耐心的準備下, 我們的魚排和配菜終於準備好了!



qua in italia si deve sempre tagliare la testa di pesce se non la vogliamo e togliere le interiora noi a casa.  di sicuro non ho fatto niente di questo.    mio marito poverino ha fatto tutto questo invece!
ho segnato i pesci con un coltello e ho inserito delle fette di limone.  ho riempito i pesci con aglio, cipolle tagliate in pezzettini.  ho versato un po' di olio d'oliva e alla fine ho sparso un po' di aneto e versato un pochino olio sopra e ho messo il tutto con un pezzo di alluminio sopra nel forno preriscaldato alla temperatura di 220 gradi e ho fatto cuocere per mezz'ora.  dopodiché ho tolto l'alluminio e ho fatto ancora cuocere per 20 minuti a temperatura di circa 180 gradi.
在義大利我們可是要自行清理魚哦! 不要魚頭的也要自行把它切除.  這些工作我是不會我自己來啦, 當然是落在我那可憐的老公身上啦! 
我把魚劃幾刀, 再在中間夾上檸檬切片.  把大蒜和洋蒜切小塊後塞在魚肚裡, 倒一點橄欖油, 倒一些蒔蘿.  在魚身上倒一些橄欖油後, 在烤盤上蓋上鋁鉑紙, 放入預熱好 220 度的烤箱裡烤半個小時.  拿掉鋁鉑紙, 再以 180 度烤約 20 分鐘.



l'erba aneto che ho preso in finlandia.  lì la si adopera tantissimo e l'abbiamo assaggiata con un piatto di pesce in un ristorante. 
這香草蒔蘿是芬蘭之旅的戰利品.  在那裡用得很多, 而我們是在一家餐廳的魚料理中嚐到.



il pesce è ben cotto, pronto da mangiare!
烤好的魚上桌啦!



un grande lavoro con tantissima pazienza per preparare il filetto di pesce.  nel frattempo mi dispiace ma guardavo mio marito che lavorava mentre mangiavo con coltello, forchetta, e i miei mani per pulire i pezzi con le spine. 
這可是需要很多耐心的重大工程哦! 不好意思哩, 不過我可是一面看我老公奮戰, 同時刀叉和雙手同時進行享用那帶刺的部份.



per il contorno, ho fatto friggere i cavofiori che erano già leggermente lessati insieme con uno zucchino e un pomodoro.
配菜部份我把花椰菜蒸煮一會兒, 然後把它和櫛瓜和蕃茄一起炒熟即可.


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