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i piatti di curry sono effettivamente difficili per me da classificare perché per esempio a casa mia a taiwan li mangiamo abbastanza spesso e poi per esempio in giappone loro hanno il loro stile di curry.  tanti paesi sviluppano i loro stili di curry.  quindi qua dico che il mio è un secondo piatto di stile indiano. 
ieri teoricamente era il mio primo giorno - dopo quasi 50 giorni - che potevo ufficialmente adoperare la mia cucina.  ero contentissima e magari nessuno può capire la mia gioia.  l'altro ieri ho fatto il mio caffé latte lì e dal profondo del mio cuore volevo dire: grazie mille wei-zou per darmi una cucina come volevo io. 
ieri è venuta una carissima amica, quindi ho veramente 'giocato' nella mia cucina.  prima di tutto ho preparato un dolce si chiama chocolate pudding cake ma peccato che con poco luce la foto non è venuta bene, così non posso farvi vedere.  era un successo quindi lo farò di nuovo.  poi abbiamo mangiato un bel brodo con la testa di salmone.  con un po' di zenzero, aglio e sale, il brodo è venuto buonissimo e noi tutt'e due abbiamo mangiato volentieri.  meno male ho trovato qualcuno che riusciva ad apprezzare la testa di salmone con me.  sapete che non tanti italiani possono vedere la testa di un'animale sulla tavola.    per la cena, con poco tempo, ho preparato questo piatto al curry che era molto molto più gustoso paragonato al curry di pesce con finocchio che avevo fatto un po' di tempo fa.  questa volta potevo aggiungere le spezie seguendo il mio cuore senza considerare il gusto degli altri.  che bello così!  infatti, a wei-zou è piaciuto molto questo piatto.  meno male!  comunque, provate a sentire cosa dice il vostro cuore quando preparate il vostro piatto che poi siete più contenti.

ingredienti:
pesce persico
cipolla
aglio
curry in polvere
peperoncino
cumino
curcuma
zenzero
coriandolo in semi tritati grossolanamente
pomodoro
panna
sale
olio

preparazione:
1) fate ammorbidire cipolla e aglio tagliati fini nell'olio su fuoco dolce e poi aggiungete tutte le spezie: curry, peperoncino, cumino, curcuma, zenzero e coriandolo e mescolate il tutto bene. 
2) aggiungete il pomodoro e la panna e fate bollire.  versate dentro il pesce tagliato in pezzi e fateli cuocere per circa un quarto ora.  salate e bon!

visto che ieri sera avevo poco tempo, non ho preparato nè il riso bianco nè couscous, così l'abbiamo mangiato con il pane.  era ugualmente buono! 

buon appetito! 

對我來說咖哩的菜餚總是有點難分類.  例如在我台灣的家, 常吃咖哩.  例如日本也有他們自己的咖哩口味.  很多國家都發展出他們自己風格的咖哩.  所以啦, 我就稱這道菜為我的印度咖哩風格的第二道主菜.  
昨天算是在 50 天後, 我第一次正式使用我的廚房.  我的開心恐怕是没有人可以理解的.  在前天呢, 我在那兒準備了我的第一杯咖啡牛奶.  我打從心理要感謝 ernesto 為我準備我要的廚房. 
昨天一位朋友來訪, 而我真的是在我的廚房裡好好的玩了一下.  首先呢, 一早我就準備了一個巧克力布丁蛋糕, 但因燈光不夠, 照出來的照片不好看.  真可惜不能貼!  因為大受歡迎, 所以一定會再做的.  再來呢, 我們吃了鮭魚頭湯.  只用了一點薑, 大蒜, 鹽, 做出來的湯就很好喝了.  我們兩個人可是吃得很開心.  我很高興找到一位可以共享魚頭的人.  可是没有幾個義大利人可以接受動物的頭上餐桌的.    而晚餐呢, 我用很少的時間準備了這道咖哩魚, 它可是比前不久做的小茴香魚咖哩更加有味道哦.  這次我可是可以依我心中想的, 不用理會別人的感受來加我要的香料.  真是太美了!  事實上, ernesto 也很喜歡.  總之, 隨你們心裡所想的去做你們要的菜餚, 可是會更開心哦!

材料:
歐洲鱸魚
洋葱
大蒜
咖哩粉
辣椒粉
孜然
薑黃粉
薑粉
芫荽籽切碎
蕃茄
鮮奶油



做法:
1) 把切細的洋葱和大蒜加點油, 用小火炒軟.  加入所有香料, 咖哩粉, 辣椒粉, 孜然, 薑黃粉, 薑粉及芫荽籽, 混合勻.
2) 加入蕃茄及鮮奶油煮到滾.  把切塊狀的魚片倒入, 煮約 15 分鐘.  加鹽調味即可.

因為没時間準備白飯或 couscous, 所以就只和麵包共食.  可是一樣好吃哦!

吃得開心哦!


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