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decisamente non ho dato abbastanza attenzione al mio blog per tanto tempo.  ogni tanto mi sento la voglia di staccarmi dalle cose che faccio regolarmente, così poi mi viene più energia per continuare a farle.  per fortuna ho messo delle foto sul blog in anticipio, quindi sapevo che uno dei questi giorni devo venire a finirlo.  ha, ha...  comunque, era un dolce oppure come si dice in inglese americano 'quick bread' che non ci vuole tanto tempo per preparare ma il risultato viene sempre buono.  ho notato che sono diventati ancora più buoni dopo 2, 3 giorni.
visto che sono riuscita a trovare il papavero scuro, ho dovuto adoperarlo su qualche dolcino.    in realtà in italia si usa papavero sui pani, invece ho letto che in tanti paesi europei si usa per fare i dolci. 

ingredienti:
farina 00  260g
semi di papavero  1 cuchiaio
bicarbonato  1/2 cuchiaino
sale  1/4 cucchiaino
burro  100g
zucchero  120g
uova  2
scorza di limone  1
yogurt naturale  240ml

preparazione:
1) ho fatto girare in un mixer la farina, il papavero, il bicarbonato e il sale.  poi ho aggiunto il burro tagliato in dadini e lo zucchero e ho fatto mescolare il tutto finché il composto non è diventato omogeneo.
2) ho messo dentro l'uovo uno dopo un altro e ho fatto mescolare bene.  dopodiché ho messo dentro la scorza e lo yogurt e ho fatto girare appena appena l'impasto per non mescolare troppo.
3) alla fine ho diviso l'impasto in uno stampo da 12 muffins incartato coi pirottini e ho messo il tutto nel forno preriscaldato per 18-20 minuti alla temperatura di circa 200 gradi.  come al solito, ho dovuto regolare la temperatura per via delle condizioni del mio forno.

說實在的我也真是很久没來關心一下我的格子了! 偶爾就會想要放下經常會做的事一段時間, 當再繼續時就會感到更有活力.  幸好之前都會先貼照片來提醒我要來完成它哩! 哈哈! 總之, 這可以算是一個甜點, 也真是像美語所說的 '快速麵包', 不必花太多時間即可完成, 但又很好吃.  我發現這款瑪芬麵包在放了兩, 三天後更加好吃.
因為好不容易找到這深色的罌粟籽, 立刻就想要把它拿來做個甜點.    其實在義大利這罌粟籽是常被拿來用在麵包製作上, 而在很多歐洲國家則是拿來做甜點.

材料:
麵粉  260g
罌粟籽  1 大匙
蘇打粉  1/2 小匙
鹽  1/4 小匙
奶油  100g
糖  120g
蛋  2
檸檬皮  1
優格  240ml

做法:
1) 使用動電攪拌器把麵粉, 罌粟籽, 蘇打粉和鹽攪打一下後加入切丁的奶油和糖一起攪打到融合在一起.
2) 先放入一顆蛋攪打均勻後再放另一顆下去攪打.  之後放入檸檬皮和優格一起攪打到所有材料都濕潤即可, 不可過度攪打.
3) 最後, 把麵糰分放到放有小紙模的 12 等分的烤模中, 放入預熱好約 200 度烤箱中烤約 18-20 分鐘.  和以往一樣, 我還是在溫度上做了修正.







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