close

sono biscotti facilissimi da preparare anche se ho dovuto stare attentissima dopo che avevo messo l'impasto nel mio iper potente forno.  come al solito ho modificato la ricetta, cioè meno burro e meno zucchero.  non sono riuscita a immaginare il risultato se io avessi seguito la ricetta originale.  comunque, provate e vedrete che vi piacciono sicuramente! 

ingredienti:
farina 00  200g
farina integrale  60g
lievito  2 cucchiaini
sale  1/4 cucchiaini
cannella  1/2 cucchiaini
zucchero di canna  150g
burro  100g
uovo  1
latte  60ml
uvetta  125g

preparazione:
1) ho fatto mescolare in un mixer la farina, lievito, sale e cannella.  poi ho aggiunto dentro lo zucchero, il burro, l'uovo, il latte e ho fatto girare il tutto per un minuto.  alla fine ho messo dentro l'uvetta e ho fatto girare finché l'impasto non è ben mescolato.
2) ho diviso l'impasto con un cucchiaio e l'ho disposto su una teglia grande incartata di carta da forno lasciando un po' di spazio tra la cucchiaiate.  alla fine, ho formato gli impastini con un cucchiaio bagnato con un po' di latte.
3) ho messo il tutto nel forno preriscaldato finché il bordo è roslato.  secondo la ricetta originale, ci vuole soltanto 8-10 minuti alla temperatura di 190 gradi.  nel mio caso, il mio forno avrebbe potuto bruciare tutto subito! 

這是一款很容易準備的餅乾, 雖然在把麵糰放入烤箱後我必須很小心地注意我那超級強的烤箱.  和往常一樣我還是做了一些修改, 少了一些奶油和糖的量.  我可是無法想像根據原始食譜做出來的結果.  試試看, 我想你們也會喜歡的!

食材:
麵粉  200g
全麥麵粉  60g
泡打粉  2 小匙
鹽  1/4 小匙
肉桂粉  1/2 小匙
砂糖  150g
奶油  100g
蛋  1
牛奶  60ml
葡萄乾  125g

做法:
1) 把麵粉, 泡打粉, 鹽和肉桂粉放入電動攪拌器中攪拌一下.  加入糖, 奶油, 蛋, 牛奶後, 攪拌一分鐘.  最後加入葡葡乾後攪打混合勻即可.
2) 使用一支湯匙把麵糰分放在已舖有烤箱用紙的烤盤上, 並在麵糰和麵糰間留點距離.  拿支沾有牛奶的湯匙做最後整型動作.
3) 放入預熱好的烤箱烤至邊緣變金黃即可.  原始食譜是要以 190 度烤 8-10 分鐘.  以我的烤箱來說, 馬上就可以把它們全烤焦喲!




arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 gloria 的頭像
    gloria

    gloria in cucina - gloria 在廚房

    gloria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()